Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стало известно содержание всех 5 пост-титровых сцен «Стражей Галактики 2»

Оказалось, что Джеймс Ганн, режиссер «Стражей Галактики 2», вовсе не шутил, когда пообещал зрителям рекордные пять пост-титровых сцен – премьера супергеройского блокбастера Marvel состоится лишь 4 мая, а описание всех пяти сцен после титров уже появилось в сети. Осторожно, спойлеры о фильме!

Стало известно содержание всех 5 пост-титровых сцен «Стражей Галактики 2»

Краглин получает новое оружие

В финальной трети фильма Йонду (Майкл Рукер) умирает, а Краглин (Шон Ганн) решает остаться со Стражами. В первой пост-титровой сцене зрителям показывают, как Краглин учится управляться с оружием Йонду, что у него получается с трудом, и в конце концов отправляет стрелу прямо в шею Дракса (Дэйв Батиста).

Оригинальные Стражи

Во второй пост-титровой сцене зрителям доведется увидеть оригинальных Стражей Галактики из комиксов Marvel конца шестидесятых годов – на похоронах Йонду (который тоже входил, по комиксам, в состав первых Стражей) воссоединяются Стакар Огорд (Сильвестр Сталлоне), Чарли-27 (Винг Реймс) и другие первые Стражи, которые клянутся вновь собраться вместе после долгих лет одиночества.

Тинейджер Грут

Малыш Грут в третьей части «Стражей Галактики» превратится в ворчливого и недовольного всем миром и самим собой (как обычные подростки) тинейджера Грута – новую его версию показывают в третьей пост-титровой сцене.

Адам Уорлок

Изначально Адам Уорлок, прекрасно знакомый поклонникам оригинальных комиксов Marvel, должен был появиться еще в «Стражах Галактики 2», но в итоге Джеймс Ганн оставил героя на третью часть (которая, по словам режиссера, станет заключительной частью полноценной трилогии с единой сюжетной линией). Первый взгляд на Адама Уорлока – в четвертой пост-титровой сцене, где Айша показывает гигантский золотой саркофаг, в котором, по всей видимости, покоится Адам, и называет его «новым оружием», которое она разработала самостоятельно.

Стэн Ли в космосе

Пятая и последняя пост-титровая сцена никаких намеков на будущие фильмы Marvel не дает и является продолжением сцены, показанной посреди фильма – в которой Стэн Ли общается с приятелями-инопланетянами.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 4198 Опубликовано 26 апреля 14:31

комментарии

2 Написать новый

К выходу фильма уже всю картину заспойлерят.

Сеня90 26 апреля 2017, 19:36
270

ждууууууууу))))
крутоооо, обожаю пост-титровые сцены

Ninel 27 апреля 2017, 08:17
3723


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее