Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стало известно, сколько получают участники «Дом 2»

Некоторое время назад в сети появились сведения о зарплате участников популярного телепроекта «Дом-2». Информация о гонорарах засекречена, и молодые люди, участвующие в телестройке не должны ее разглашать – за исключением тех, кто уже выбыл с проекта. Однако, как это часто бывает, в конечном итоге сведения о том, сколько получают участники «Дом 2», некие доброжелатели «слили» в Интернет.

Стало известно, сколько получают участники «Дом 2»

Оказывается, участники телестройки живут вполне безбедной жизнью – за исключением новичков «Дом 2». Те, кто находится на испытательном сроке продолжительностью в 2 месяца, ничего не получают. Ну а те, кто уже прошел его, начинают получать самый минимум, который составляет 30 тысяч рублей.

Отмечается, что каждый участник «Дом 2» зарабатывает на проекте по- разному: доход зависит от популярности, репутации, скандальной деятельности и может достигать 200 тысяч рублей. Такими гонорарами могут похвастаться немногие, среди них - Ольга Рапунцель, Андрей Чуев и Мария Африкантова. А Алиана и Саша Гобозовы даже получали 500 тысяч на двоих. Траты у них тоже разные. Кто-то откладывает деньги на покупку жилья, дорогой машины или просто вкладывает деньги в развитие своего бизнеса. Некоторые девушки экономят, чтобы потом вложиться в пластическую операцию, а кто-то просто предпочитает тратить деньги на дорогую одежду.

Комментариев: 0 Просмотров 1035 Опубликовано 26 января 06:03
Теги: Дом 2

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее