Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стало известно, как на самом деле должна была закончиться «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс

Мелодрама с Джулией Робертс, Камерон Диас, Рупертом Эвереттом и Дермотом Малруни, в 2017 году отметившая 20-летие с момента выхода, могла бы окончиться совсем по-другому – и спустя 20 лет нам остается только поблагодарить создателей картины, принявших правильное решение и подаривших «Свадьбе лучшего друга» именно тот финал, к которому мы привыкли.

Стало известно, как на самом деле должна была закончиться «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс

Напомним, что «Свадьба лучшего друга» заканчивается, собственно, свадьбой, которую героиня Джулии Робертс, Джулианна, не расстроила – зато поддержать героиню приезжает ее лучший друг (второй лучший друг – тот, который гей) Джордж. Изначально, как рассказал сценарист фильма Рон Басс, концовка была другой: на свадьбе, в самом-самом конце фильма, Джулс встречает нового мужчину – чтобы картина не закончилась на печальной для главной героини ноте.

Зрители, которым показали «Свадьбу лучшего друга» на тестовом показе, эти благие намерения, впрочем, не оценили: «как только мы показали финал, воцарилась гробовая тишина; аудитория моментально возненавидела концовку», вспоминает сценарист. «Все похвалы, которые мы заслужили, показав, что главная героиня не получила мужчину своей мечты, мы сразу же потеряли, как только подсунули ей взамен другого мужчину».

К счастью, до выхода «Свадьбы лучшего друга» в кинотеатрах было еще достаточно времени, и съемочной группе пришлось по-быстрому вносить правки сначала в сценарий, а потом в сам фильм, добавив несколько новых сцен и подведя историю к тому финалу, который мы знаем теперь.


Комментариев: 7 Просмотров 8264 Опубликовано 25 мая 00:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

А мне всегда ее было жаль. И такая концовка понравилась бы больше.

Ndia 25 мая 2018, 06:21
1143

А я хотела, чтобы героиня Робертс осталась с героем Марлуни(((( И да, встреча с другим мужчиной была бы лучше, чем вышло на деле

Novela 25 мая 2018, 08:36
1913

Мне тоже нравится именно эта концовка, ведь невеста просто прекрасная, милая, добрая, несправедливо было бы оставить её одну.
И героине Джулии другого мужика подсовывать тоже неправильно было б - если она расстроенная так легко переметнулась бы к другому парню - что ж это тогда за любовь.

Dzhamilevna 25 мая 2018, 09:15
13579

мне оригинальная концовка не нравится, это как раз было печально. лучше бы оставили первоначальную задумку с другим мужчиной

GRACE_KELLY 25 мая 2018, 10:50
11449

Я смотрела в первый раз Свадьбу лучшего друга такой маленькой, что ещё не знала о существовании в этом мире такой штуки, как геев. И я звездецки недоумевала, почему Джулс не может быть с Джорджем, что это за отмазка такая про "разные темпераменты", ведь им же так клево вместе! Нда.

pastperfectМЯУ 25 мая 2018, 11:02
3008

А меня бесила слащавая героиня Кэмерон Диаз

Lenchik444 25 мая 2018, 18:07
8534

Шикарный фильм. Правда я внешне гея и не-гея путаю - они слишком похожи. Но какой там там саундтрек. И какая роскошная песня в начальной заставке...

Р@шель 25 мая 2018, 18:42
11042


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее