Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стала известна дата премьеры IX эпизода «Звездных войн»

Студия Lucasfilm в ближайшие несколько лет регулярно будет радовать поклонников вселенной «Звездных войн» новыми фильмами – и вчерашним вечером раскрыла дату премьеры одного из них. Стало известно, что IX эпизод «Звездных войн», заключительная часть новой трилогии с Джоном Бойега, Оскаром Айзеком, Адамом Драйвером и Дэйзи Ридли в главных ролях, появится на экранах кинотеатров 24 мая 2019.

Стала известна дата премьеры IX эпизода «Звездных войн»

Отметим, что майская премьера для фильмов по Star Wars – новый ход: и «Пробуждение силы», и первый спин-офф «Звездных войн», «Изгой-один», выходили в декабре, на декабрь же запланирована премьера VIII эпизода под названием «Последние джедаи».

Помимо даты премьеры, о IX эпизоде «Звездных войн» пока практически ничего неизвестно – разве что тот факт, что снимать его будет Колин Треворроу, до этого порадовавший зрителей возвращением на большой экран монструозных динозавров в «Мире Юрского периода» с Крисом Прэттом. Ранее сообщалось, что в IX эпизоде будет несколько сцен с принцессой Леей в исполнении скончавшейся Кэрри Фишер, однако позднее Lucasfilm опровергла эту информацию.


Источник

Комментариев: 0 Просмотров 1198 Опубликовано 26 апреля 16:02

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее