Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Создатель «Ганнибала» раскритиковал «Чужой: Завет»

Мнения критиков и зрителей по поводу нового проекта Ридли Скотта, «Чужой: Завет», вышедшего в прокат несколько дней назад, разделились: одни с восторгом приняли продолжение франшизы «Чужой», другие же сочли новый фильм Скотта предсказуемым и банальным. В числе тех, кто остался от «Чужого» не в восторге, оказался Брайан Фуллер, создатель «Ганнибала» и «Американских богов».
Создатель «Ганнибала» раскритиковал «Чужой: Завет»
На вопрос, понравился ли ему фильм, Фуллер ответил однозначно – «Нет». «Мне кажется, последние два фильма были больше похожи на неудачные сиквелы «Пятницы, 13-е», чем на хорошие фильмы о Чужих», рассказал создатель «Ганнибала», охарактеризовав «Чужой: Завет» как историю об «очень умных героях, которые продолжают совершать очень глупые поступки».

Похоже, что зрители с мнением Фуллера отчасти согласны: на Rotten Tomatoes рейтинг пользователей, уже успевших посмотреть «Чужой: Завет», составляет 63%. В настоящий момент кассовые сборы «Чужой: Завет» по итогам первого уикенда преодолели отметку в 115 миллионов долларов (при бюджете в 97 миллионов), а рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет 73% (оценка кинокритиков).


Источник

Комментариев: 0 Просмотров 1808 Опубликовано 24 мая 07:25
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее