Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Создатель «Американской истории ужасов» снимет сериал с 5 актерами-трансгендерами

Райан Мерфи, продюсер таких сериалов, как «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений», планирует выпустить новый проект на телеканале FX под названием «Поза». Примечательно в нем то, что главные роли сыграют 5 актеров-трансгендеров.

Создатель «Американской истории ужасов» снимет сериал с 5 актерами-трансгендерами

Сообщается, что поиск актеров велся больше полугода, и вот теперь создатели сериала наконец определились с кастом. В главных ролях можно будет увидеть Эмджей Родригес («Сестра Джеки»), Доминик Джексон («Улица Ватерлоо»), Хэйли Сахар («Очевидное»), Инду Мур и Анжелику Росс («Очевидное»).

Сюжет сериала расскажет о жизни женщин-трансгендеров и других сексуальных меньшинств разного цвета кожи в 80-х в Нью-Йорке. Над проектом также работают представители ЛГБТ-сообщества в качестве сценаристов и режиссеров, а одним из сопродюсеров выступит трансгендер-активист – актер и режиссер Сайлас Ховард.


Источник

Комментариев: 6 Просмотров 1916 Опубликовано 27 октября 12:01
Теги: Сериалы

комментарии

6 Написать новый

о Боже куда катится мир ведомый Америкой

Hesta 27 октября 2017, 12:40
32600

Как ни печально, миру нужна чистка. Я нейтрально отношусь к гей сообществу, у меня даже есть пара знакомых, которые живут, ростят обычных счастливых детей. Но смотреть на экране поцелуи геев это явно перебор. А может я просто боюсь возбудиться от двух красивых мужиков?:) про трансов я вообще не говорю, за гранью моего понимания и слава Богу. Человеку в этом мире и в этой жизни даны силы получить необходимый опыт в теле, которое подарила тебе судьба, а вмешиваться в законы вселенной явно не стоит..

sexygifted 28 октября 2017, 13:21
359

Пропаганда? Прекрасное в массы? Ну, флаг ему в руки... и поезд навстречу.

Gatta 27 октября 2017, 13:03
310

Надеюсь эта ерунда провалится

Sunny butterfly 27 октября 2017, 15:09
2146

Дак он же сам синевой отдает за километр и не скрывает. Не удивительно, что во все тяжкие пустился...мода позволяет. Помню как не смогла продолжать смотреть Glee т.к. бредовость достигла абсурда. Вот скажите мне, как можно было догадаться придумать героя женщину, которая хочет быть мужчиной(считает, что родилась не в том теле и позже сделала таки операцию), но при этом она все же любит мужчин поэтому в итоге мы получили трансгендера гея. Эпик.

Сеня90 27 октября 2017, 16:59
516

гендерная идентичность и сексуальная ориентация - разные вещи, так что, всё вполне возможно и в реальном мире, а не только "как можно было догадаться придумать..."

1m0neS 27 октября 2017, 23:19
30


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее