Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Смерть Ходора признана самой грустной смертью в «Игре престолов» со времен «Красной свадьбы»

В минувшее воскресенье, 22 мая, в 5 серии 6 сезона «Игры престолов» шоураннеры сериала вновь шокировали зрителей, которым пришлось попрощаться с Ходором. Один из самых любимых публикой героев «Игры престолов», Ходор в исполнении Кристиана Нэйрна умер, спасая своего хозяина Брана Старка.
Смерть Ходора признана самой грустной смертью в «Игре престолов» со времен «Красной свадьбы»

И поклонники «Игры престолов», и телевизионные критики самых авторитетных западных изданий сходятся во мнении, что гибель Ходора – самая грустная смерть в «Игре престолов» со времен кровавой бойне в эпизоде «Красная свадьба» (смерть Джона Сноу в итоге оказалась обманом и поэтому не считается).

В «Красной свадьбе», напомним, сценаристы одновременно убили Робба Старка, его жену, мать и большинство знаменосцев и солдат. Впрочем, для некоторых зрителей смерть Ходора в 5 серии 6 сезона «Игры престолов» оказалась еще более эмоциональной, чем многочисленные смерти в «Красной свадьбе».

По словам еще одного поклонника шоу, неделю назад он усомнился в том, что какая-либо смерть в «Игре престолов» станет для него сюрпризом. «Я очень ошибался», – добавил он. Об этом сообщает BuzzFeed.

Комментариев: 0 Просмотров 12627 Опубликовано 23 мая 13:04

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее