Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Слухи: Роберт Дауни-младший появится в камео в «Черной Пантере»

Роберт Дауни-младший в качестве неофициальной «вывески» киновселенной Marvel «работает» уже почти 10 лет, с вышедшего в 2008 году «Железного человека» - и, похоже, отказываться от этой «почетной должности» не собирается. Даже если «Железного человека 4» Marvel снимать не планирует, без Тони Старка не обходится ни один супергеройский блокбастер студии – и даже грядущая «Черная Пантера» исключением не станет. Ходят слухи, что и там Роберт Дауни-младший собирается появиться в камео.
Слухи: Роберт Дауни-младший появится в камео в «Черной Пантере»
Официальных подтверждений этим слухам пока, разумеется, нет – Marvel вообще редко комментирует появляющуюся в сети информацию, и обычно всевозможные камео становятся для зрителей сюрпризом. Впрочем, недавнее камео Роберта Дауни-младшего в «Человек-паук: Возвращение домой» было анонсировано чуть ли не с самого начала съемок фильма.

Кстати, за 8-минутное камео в новом «Человеке-пауке» Роберт Дауни-младший получил, по слухам, порядка 15 млн долларов гонорара – так что вполне логично, что и от камео в других фильмах о супергероях актер не отказывается. Действительно ли мы увидим Тони Старка в «Черной Пантере», действие которой развернется в Ваканде после событий «Первый Мститель: Противостояние» - узнаем 15 февраля 2018, когда блокбастер появится в кинотеатрах.


Источник

Комментариев: 11 Просмотров 1884 Опубликовано 17 октября 16:09

комментарии

11 Написать новый

Неужели и здесь он? Это действительно необходимо пихать его везде по поводу и без?

Gatta 17 октября 2017, 16:13
311

он лидер мстителей, на которых построена вся вселенная. Абсолютно логично его присутствие в фильмах, где он не нужен его там и нет (например в Торе).

Сеня90 17 октября 2017, 22:07
516

Ну да, лидер, а Стиви так, погулять вышел. и где-где, а в Пантере Старку точно не место, там вообще вакандский сюжет.

Gatta 18 октября 2017, 11:05
311

Кэп не может быть наставником, не в характере героя. Тони организовал и спонсирует мстителей, грядет война бесконечности, логично, что пантеру надо подтянуть к борьбе. Марвел сразу же определились, кто их "лицо", представление кэпа вышло даже после Халка и Тора и двух частей железяки.

Сеня90 18 октября 2017, 15:16
516

Гм... кэп не может быть наставником? Это что-то новое, т.е. весь такой правильный и весь такой лидер Стив - на самом деле не лидер, а Старк - главный потому что спонсирует? Его бабло делает главным?) И собрал мстяков не Старк, это был Фьюри. Какую Пантеру к борьбе? От ЖЧ и кто были-то разбежались.
описание с кинопоиска: "каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры" - какие здесь мстители? какой Старк?
А по поводу определились с лицом - так понятно же, что дело не в нужности персонажа, его пихают в расчете увеличить сборы за счет звездного актера.

Gatta 18 октября 2017, 15:55
311

не путайте "наставник" с "пример для подражания". Кэп индивидуальщик, тот, кто кинется под пули сам, а не построит работу команды. Тони же тот, кто руководит людьми.
Это ж Тони Старк: гений, плейбой, филантроп))
Фьюри это ширма, т.к. произошло все на базе Щ.И.Т.а
Речь идет о камео, все фильмы связаны и после сольника нужно сделать заход на появление пантеры в бесконечности. Вот для этого и нужен ЖЧ.

Сеня90 18 октября 2017, 18:13
516

Не, не, не: "руководитель"-Тони даже руководство своей компанией отдал Пеппер, в лом ему это было, он избретатель, креативная персона, тусовщик, спонсор, пауку - что-то типа покровителя. Стив собрал отряд воющих коммандос, планировал операции, успешно руководил своими людьми на войне. Даже в Альтроне, была фраза ЖЧ о Стиве: это он тут главный, я только за все плачУ. Да и в первых мстителях, при нападении читаури Стив сразу взялся командовать полицейскими, его, правда, спросили "кто он такой", но ничего все заработало. И тренировал с Наташей тех же Ванду, Вижена, Сокола. Он даже ведьмочке говорит: "Wanda, just like we practiced".
Стив, как раз - ярко выраженный лидер, чем и был ценен задохлик Роджерс, что его выделяло из других - это характер. (за ценные сиськи и задницу его же только потом ценить можно стало)
Фьюри - старая хитрая лиса и манипулятор, единственный кто им прикрывался, так это - Пирс. Кстати, в разоблачении и столкновении агентов ЩИТа и Гидры народ народ наплевал на начальство в лице Пирса и пошел за Стивом.
Если так притягивать за уши, то можно в каждый переход пихать ЖЧ. Потому как, можно подумать, в случае вселенского звиздеца тЧалла и так не пошел бы сражаться со вселенским злом. Тем более, чувак - король и с чего бы ему делать это под командованием сомнительных чинуш, которым служит Старк.
Остаюсь при мнении, что просто Дауни пихают везде чтоб кассу на нем побольше собрать, а уж отмазку для чего угодно сценаристы найдут.
Как у меня буковок-то много...

Gatta 19 октября 2017, 10:36
311

Логичней увидеть в ЧП камео Стива с Баки. Баки так вообще напрашивается там.

QueenY 17 октября 2017, 16:24
463

Вот-вот, именно Баки там все и ждали.

Gatta 17 октября 2017, 16:40
311

ТАк он и будет в фильме. Баки.

Juli123 19 октября 2017, 15:53
258

Вездесущий)

Jaisona 17 октября 2017, 21:08
4372


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее