Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Слухи: режиссера «Властелина колец» зовут снимать «Темную Лигу справедливости»

Warner Bros. не теряет надежды все-таки поставить свою киновселенную по комиксам DC Comics на правильные рельсы – для чего пытается привлечь в франшизу не только талантливых актеров, но и знаменитых режиссеров. По слухам, одним из них может стать Питер Джексон – режиссер «Властелина колец» и «Хоббита», которого зовут снимать «Темную Лигу справедливости».
Слухи: режиссера «Властелина колец» зовут снимать «Темную Лигу справедливости»
Изначально фильм, который также является ансамблевым супергеройским блокбастером и должен был объединить еще одну команду супергероев под руководством Джона Константина, собирался снимать Гильермо дель Торо. Затем на смену ему пришел Даг Лайман, но несколько месяцев назад «Темная Лига справедливости» вновь осталась без режиссера.

Инсайдеры утверждают, что режиссер, с которым ведет переговоры Warner Bros., будет «играть важную роль» в некоей «новой» киновселенной DCEU и, возможно, после «Темной Лиги справедливости» будет снимать и другие проекты. Впрочем, то же самое до этого говорили про Джосса Уидона, который пришел доснимать «Лигу справедливости» на смену Заку Снайдеру – но пока никаких подробностей об этой «важной роли» нет.

«У какого режиссера есть опыт съемки фильмов ужасов, есть опыт сотрудничества с Warner Bros., талант снять масштабный фильм с низким рейтингом PG-13 и, наконец, «Оскар»? Представьте реакцию зрителей, если бы такой режиссер вышел на сцену Зала H на Comic Con в Сан-Диего!», намекают инсайдеры на кандидатуру Питера Джексона.

Разумеется, шансы на то, что Warner Bros. действительно удастся заманить Питера Джексона в супергеройскую франшизу, переживающую сейчас не лучшие времена, не слишком велики. Однако в то же время сам Питер Джексон, закончив работу над масштабной трилогией «Хоббит» и новой экранизацией «Хроники хищных городов» (в прокате – с декабря 2018), пока ничем серьезным не занят.


Источник

Комментариев: 7 Просмотров 1176 Опубликовано 01 декабря 07:26
Теги:

комментарии

7 Написать новый

Джексон бы только в это не лез. Франшиза сама по себе провальна, а обвинят режиссёра. Хотя он херни не снимет.

Dzhamilevna 01 декабря 2017, 11:00
11552

И вот можно в это не втягивать Константина? Для меня есть один Джон Константин - которого сыграл Ривз. Его Джон живёт практически в реальном мире, немножко на грани миров, без всяких там клоунов в трико. Ну нафиг.

Dzhamilevna 01 декабря 2017, 11:02
11552

Абсолютно согласна. Константин- это Киану Ривз и никто иной, настолько он в фильме органичен. Для меня этот Константин один из немногих фильмов, которые можно пересматривать в любое время и любое количество раз.

Солнышко - Маруся 01 декабря 2017, 11:41
2430

Я не отношу себя ни к поклонникам Marvel, ни к фанатам DCEU.
Я наверное одна из немногих, кто переваривает и тех, и тех.
А потому... Почему бы и нет?
Пусть Джексон попробует, испортить он точно не сможет.

Scully 01 декабря 2017, 12:15
859

Приблизительно в октябре 2007 года Джордж Миллер набрал актёрский состав для "Лиги справедливости". Он включал Д. Дж. Котрона в роли Супермена, Арми Хаммера в роли Бэтмена, фотомодель Меган Гэйл в роли Чудо-женщины. К сожалению, Миллер не мог немедленно приступить к съёмкам, и утверждённые на эти роли актёры занялись другими проектами.

Джордж Миллер сильнейший режиссер, он человек, умудрившийся сделать"Безумного Макса: Дорогу ярости" даже без сюжета шедевром. если бы тогда все сложилось, возможно "Лига" бы вышла лучше, чем сейчас у Снайдера. но не факт конечно. успех фильма все равно очень сильно зависит от качества сценария.

Boyd 01 декабря 2017, 19:17
14963

Да, Гейл была бы ближе к канону повнешности, чем Гадот. Но Линду Картер по схожести ещё никто не обошёл. Эх, годы.

Dzhamilevna 01 декабря 2017, 19:54
11552

Не надо трогать ни Петю,ни Костика

TUSA 01 декабря 2017, 23:50
21136


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее