Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Слухи: Гвинет Пэлтроу появится в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

Вслед за вторым официальным трейлером нового «Человека-паука» в сети появились новые слухи о том, что в «Возвращении домой» появится, помимо Роберта Дауни-младшего, еще одна актриса из MCU – Гвинет Пэлтроу, которая якобы может вернуться к роли Пеппер Поттс.

Слухи: Гвинет Пэлтроу появится в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

В последний раз героиню Гвинет Пэлтроу можно было видеть в «Железном человеке 3» в 2013 году, после чего Пеппер лишь упоминалась в «Мстителях: Эра Альтрона» (2015) и прошлогоднем «Первом Мстителе: Противостояние». По слухам, контракт Пэлтроу с Marvel уже истек, и студия Sony Pictures договорилась с Гвинет о появлении в одном фильме отдельно – выделив соответствующую сумму из бюджета «Человека-паука» на гонорар актрисе.

Совместный проект Disney, Marvel и студии Sony Pictures, которой принадлежат права на Человека-паука, новый «Человек-паук: Возвращение домой» рассказывает о приключениях Питера Паркера после событий «Первый Мститель: Противостояние». Юный супергерой постепенно учится управлять своими способностями, а помогает ему в этом Тони Старк / Железный человек, внезапно превратившийся в мудрого наставника и поставщика технологичных гаджетов для своего подопечного. Новому Человеку-пауку предстоит пройти настоящее испытание на прочность, когда на его пути встает Стервятник – злодей, у которого есть личные причины ненавидеть Тони Старка.


Дублированный трейлер на русском языке:


Дата премьеры в России: 6 июля 2017


Источник

Комментариев: 0 Просмотров 3455 Опубликовано 30 марта 16:41

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее