Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Слухи: Бен Аффлек появится в камео в «Чудо-женщине»

До премьеры «Чудо-женщины» остается не так много времени, но Warner Bros. сумела так тщательно сохранить в секрете процесс съемок, что лишь сейчас появилась информация об участии в фильме еще и Бена Аффлека. По слухам, его герой, Бэтмен, составит компанию Чудо-женщине (Галь Гадот) и появится в супергеройском блокбастере – правда, в небольшой роли.

Слухи: Бен Аффлек появится в камео в «Чудо-женщине»

Да, большая часть действия в фильме будет разворачиваться в эпоху Первой мировой войны, однако первые несколько сцен будут происходить в наше время – после событий «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». По слухам, в начале «Чудо-женщины» действие будет разворачиваться в Париже, где Диана переписывается по электронной почте с Брюсом Уэйном (Бэтменом) – и получает от него предложение присоединиться к Лиге справедливости.

Хотя пока это не более чем слухи, информация похожа на правду – возможно, именно таким образом создатели «Чудо-женщины» решили «вписать» супергероиню в будущую «Лигу справедливости», которая выйдет в ноябре 2017 года. Премьера «Чудо-женщины», тем временем, намечена на 1 июня 2017.

 

 

Источник 

Комментариев: 1 Просмотров 1871 Опубликовано 07 марта 07:56

комментарии

1 Написать новый

пусть так и остается в секрете...

Panchenko 08 марта 2017, 00:23
6030


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее