Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сильвестр Сталлоне снимется в «Плане побега 3»

Сильвестр Сталлоне, который недавно отказался от участия в фильме «Неудержимые 4», не сидит без дела. Актер снимется в третьей части боевика «План Побега».
Сильвестр Сталлоне снимется в «Плане побега 3»
Первая часть картины вышла в 2013 году, а главные роли в ней сыграли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Вторая часть готовится к выходу в 2018 году, и в ней к Сталлоне присоединился Дэйв Батиста. Когда выйдет третья часть про приключения Рэя Бреслина, одного из самых выдающихся специалистов по системам безопасности, пока не сообщается. Однако уже известно, что Слай подтвердил свое участие в картине, а сценарист, работавший над первыми двумя части уже вновь взялся за работу.

Но и это не все новости о Сталлоне: стало известно, что актер подает в суд на кинокомпанию Warner, обвиняя их в том, что они намеренно скрыли доходы от фильма «Разрушитель» в 1993 году. Фильм собрал хорошую кассу в прокате, однако бухгалтерия студии назвала его убыточным. Сталлоне намерен положить конец несправедливости, которая исходит от Warner не только для себя, но и для всех актеров.


Источник

Комментариев: 0 Просмотров 1304 Опубликовано 14 апреля 06:20

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее