Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сиара Рене покинула сериал «Легенды завтрашнего дня»

По завершении первого сезона новый сериал «Легенды завтрашнего дня» лишится нескольких ключевых актеров. Так, стало известно, что «Легенды завтрашнего дня покидает Сиара Рене, в первом сезоне игравшая роль Кендры Сандерс (Орлицы).

Сиара Рене покинула сериал «Легенды завтрашнего дня»

В финале первого сезона Орлице и ее возлюбленному наконец-то удалось завершить миссию, ставшую основой всего сезона, и покончить с Вандалом Сэвиджем. Поскольку сюжетная арка героев полностью завершена, Сиара Рене и Фальк Хеншел во втором сезоне «Легенд завтрашнего дня» не вернутся.

Уход актеров прокомментировал исполнительный продюсер сериала Марк Гуггенхейм:

«Мы перебрали все команду, составили список всех персонажей и начали разрабатывать для них новые истории. Когда мы добрались до Орлицы и ее возлюбленного, у нас возникли проблемы с новыми историями. Их история в финале первого сезона была так гармонично завершена, что все новые выглядели какими-то вымученными. После 4000 лет ожидания они наконец-то освободились от своего главного врага и нам показалось, что им необходимо какое-то время на отдых. Возвращать их обратно в команду в начале второго сезона выглядело преждевременным».

Таким образом, второй сезон «Легенды завтрашнего дня», который стартует в эфире осенью 2016 года, лишился сразу троих главных героев. В сериал не вернутся Сиара Рене, Фальк Хеншел и Вентворт Миллер в роли капитана Холода.

Комментариев: 5 Просмотров 3901 Опубликовано 21 мая 17:40
Теги: Сериалы

комментарии

5 Написать новый

Может вернут потом еще. Или будут эпизодически возвращать.

Temperance 21 мая 2016, 18:00
2107

смотрела этот сериал из-за Вентворта, теперь буду ждать побег из-за него. Надеюсь они придумают что-то захватывающее для второго сезона

Lin@ 21 мая 2016, 20:20
35

Леонард Снарт

Sirafima 21 мая 2016, 20:51
1915

Им нужно придумать что-то крутое для 2 сезона, уже столько актеров не будет.

miss del rey 21 мая 2016, 20:51
19488

та по фиг на эту орлицу,а вот то,что слили капитана Холода это ужасно

сестра Анджелины Джоли 22 мая 2016, 08:37
16666


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее