Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сиара и Future подписали соглашение об опеке над сыном

Несмотря на разрыв, Сиара и Future остались в хороших отношениях ради двухлетнего сына. Бывшие возлюбленные на днях подписали соглашение об опеке над ребенком. В нем говорится, что мальчик останется жить с матерью, а его отец будет видеться с ним, когда захочет. Препятствий со стороны матери не будет.

Сиара и Future подписали соглашение об опеке над сыном

Представители бывшей пары пока эту информацию никак не комментируют. Напомним, что в 2013—2014 годы Сиара состояла в фактическом браке с рэпером Future. У бывшей пары есть сын — Фьючер Захир Уилберн. Причиной разрыва тогда указывались измены жениха.

С июля 2016 года Сиара замужем за квотербеком команды «Сиэтл Сихокс» Расселлом Уилсоном, с которым она встречалась 13 месяцев до их свадьбы. Торжественное мероприятие состоялась в Великобритании, в Пекфортонском замке. В конце октября 2016 года стало известно, что Сиара беременна вторым ребенком. Как- то в интервью, певица призналась, что в ее жизни все хорошо сложилось и она благодарна судьбе за то, что она встретила такого человека, как Расселл Уилсон.

Комментариев: 0 Просмотров 407 Опубликовано 26 января 06:44
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее