Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Шонн Уильям Скотт получил главную роль в 3 сезоне «Смертельного оружия»

Встречайте Стифлера на малом экране: звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт заменит Клейна Кроуфорда в третьем сезоне полицейской драмы «Смертельное оружие».

Шонн Уильям Скотт получил главную роль в 3 сезоне «Смертельного оружия»

Ранее руководство канала Fox приняло решение уволить исполнителя главной роли, Кроуфорда из-за вызывающего поведения на съемочной площадке. Лишившись ведущего персонажа, сериал оказался под угрозой закрытия. Но тут на горизонте появился Шон Уильямс Скотт, который сыграет брата Мартина Риггса и нового напарника Роджера Мерто (Дэймон Уайанс).

Кстати, для 41-летнего актера роль в «Смертельном оружии» станет первым серьезным появлением на тв-экране. До этого у него были незначительные камео в шоу «В Филадельфии всегда солнечно», «Правильные вещи» и «Несчастливы вместе».


Источник


Комментариев: 5 Просмотров 1193 Опубликовано 16 мая 12:20
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

В принципе замена неплохая, могло быть и хуже. Но вытянет ли? Кроуфорд отлично отыгрывал свою роль раздолбая на грани суицида. Да и появление третьего брата надо объяснить будет

GReeN. 16 мая 2018, 12:41
1020

Любимый Стифлер)))

Lenchik444 16 мая 2018, 13:10
8518

Нет! Нееет!!!! Я же только из-за Кроуфорда смотрю!! Он же такой классный! Такой шикарный Риггз!! Ну неет! Куда петицию писать? Эта роль Кроуфорду подходит даже больше, чем Гибсону в оригинале!! Он же самый идеальный, чертовски привлекательный крутой Риггз!!! Ну нееет

Dzhamilevna 16 мая 2018, 13:30
13342

Вызывающее поведение?? Да он же просто был в образе! Вот же гады. Я не стану смотреть сериал, в котором не будет Клэйна. Да я и смотреть-то начала только из-за него. И оригиналы посмотрела только из любопытства, каким был оригинальный Риггз, и Кроуфорд сыграл его круче. Всё, я завязываю с сериалом.

Dzhamilevna 16 мая 2018, 13:34
13342

согласна , без Кроуфорда не то, но Скотт как актер мне то же нравится..........

Panchenko 16 мая 2018, 18:48
7128


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее