Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Шелковые муссы для душа, крем «Я кокетливая малинка» и другие новинки от Nivea

Nivea представляет летние новинки, которые придутся по вкусу каждой девушке. Тут и шелковые муссы для душа, и нежный крем с ароматом малины, и даже новинки от телеведущей Ксении Бородиной.
Шелковые муссы для душа, крем «Я кокетливая малинка» и другие новинки от Nivea

Легкий универсальный крем NIVEA Soft, ставший любимым для многих, представляет новый ягодный аромат! Марка решила порадовать покупательниц и предложить лимитированную коллекцию крема «Я кокетливая малинка». С ним повседневные ритуалы по уходу за кожей заиграют новыми красками и станут еще приятнее. В чарующем ягодном аромате крема «Я кокетливая малинка», помимо малины, можно услышать ноты земляники и цветков вишни. Он был разработан парижскими парфюмерами специально для молодых девушек! Но самое интересное - его можно миксовать с классическим кремом Soft в разных пропорциях и каждый раз получать новый уникальный аромат!

 

Новый ароматный крем так же, как и классический Soft, обеспечит бережный уход за кожей тела, лица и рук:
• Легкая текстура нежно наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
• Масло жожоба, входящее в состав формулы, интенсивно увлажняет, успокаивает и глубоко питает кожу.
• Витамин Е заботится о здоровом цвете лица, свежем румянце и помогает в борьбе с воспалениями
• Нежные летние ароматы кремов Soft подарят истинное наслаждение при уходе за собой.

А в подарочные наборы серии от NIVEA войдет также крем Soft «Я озорной ананас» с восхитительным ароматом тропических фруктов. Смешайте все три средства, чтобы получить запах, которого не будет ни у кого!

Чтобы сделать свой день приятным, женщины наполняют его маленькими радостями: капелькой изысканного парфюма, аппетитным фруктовым десертом, расслабляющим душем или примеркой любимой рубашки из шелка, который так нежно касается кожи. Эксперты NIVEA решили объединить все эти удовольствия и создали настоящую сенсацию – шелковые муссы для душа с восхитительными ароматами лимонного щербета и малинового смузи. Бренд впервые предлагает абсолютно новый формат средств для очищения кожи: мусс обладает оригинальной воздушной текстурой, яркой парфюмерной композицией и невероятно мягкой формулой. Экспертам NIVEA удалось выйти за рамки категории привычных средств для душа и создать инновационный продукт, способный полностью изменить ритуал ухода за телом. Благодаря невесомой и мягкой текстуре нанесение мусса становится очень приятным: средство мгновенно превращается на ладони в воздушную и густую пену, которая окутывает нежностью с головы до ног.

Легкий и ароматный мусс не оставляет чувства сухости и стянутости, бережно очищает и увлажняет кожу, а экстракт шелка придает ей невероятную мягкость и гладкость. Новинка дарит совершенно новые впечатления от принятия душа, погружает тело в объятия мягкой пены и создает приятное ощущение, будто нежный шелк касается кожи. Муссы NIVEA обладают изысканными и волнующими ароматами, тонкие фруктовые ноты которых еще долго остаются на теле после душа. «Малиновый смузи» - это яркий парфюмерный коктейль, в котором сандал, пудровые и сливочные ноты идеально гармонируют с фиалкой, цветком ревеня и фрезией, а главным ингредиентом становятся ноты сладкой малины и сочной груши. Воздушная пена шелкового мусса «Лимонный щербет» обволакивает чарующим ароматом цитрусов и цветов моринги, пробуждая чувства и приятные воспоминания. Во время принятия душа сливочные ноты, мускат и сандал, ставшие базой парфюмерной композиции, сменяются нотами сердца - белым цветком, абрикосом и морингой, а затем на коже раскрывается восхитительное сочетание ароматов бергамота, апельсина и лимона. Шелковые муссы превращают уход за телом в истинное наслаждение и создают самую густую и нежную пену, которой не добиться обычным гелем для душа. Тесты, проведенные NIVEA в Москве среди 240 женщин, подтвердили, что новинки делают заботу о коже более приятной и эффективной. Участницы убедились, что после применения новых средств кожа стала мягкой и шелковистой, и отметили, что использование ароматных и нежных муссов приносит им удовольствие. 97% женщин, которые первыми попробовали муссы, порекомендуют новинку друзьям и родным. Помимо воздушной текстуры, волнующих ароматов и уникальной мягкой формулы с экстрактом шелка, у муссов есть еще несколько преимуществ. Инновационные продукты от NIVEA представлены в стильной упаковке, которая будет прекрасно смотреться на полочке в ванной, удобный аппликатор для взбивания пены позволит быстро и легко наносить средство на кожу, а оригинальная консистенция мусса не только подарит приятные ощущения, но и обеспечит экономичный расход.

 

Уверенность в себе и своем внешнем виде – одна из важных составляющих успеха современной женщины. На собственном примере это доказывает Ксения Бородина – популярная телеведущая и актриса. В 2018 году NIVEA начинает сотрудничество со звездой и представляет лимитированную коллекцию антиперспирантов «Черное и белое» от Ксении Бородиной. Средства, ставшие №1 в защите против пятен, выйдут в новом стильном дизайне с изображением и подписью телеведущей. Антиперспиранты позволят выбирать любую одежду, экспериментировать с имиджем и чувствовать себя настоящей fashion-звездой!

Как ведущая проекта о преображении женщин и дизайнер собственной линии одежды, Ксения Бородина точно знает, насколько важны детали. Например, следы от дезодоранта способны оставить не лучшее впечатление от образа и, кроме того, испортить любимые вещи. Антиперспиранты NIVEA «Черное и Белое» предотвращают появление желтых или белых следов на ткани и защищают не только кожу, но и одежду.
• Антиперспирант не оставляет белых следов и желтых пятен на черных и белых вещах
• Защищает от пота и запаха в течение 48 часов
• Обладает легким и свежим ароматом
• Новый стильный дизайн от Ксении Бородиной делает использование средства еще более приятным

Комментариев: 9 Просмотров 1224 Опубликовано 30 мая 13:47
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Я кокетливая малинка.
А я слива лиловая, спелая, садовая.

Robin 30 мая 2018, 14:09
32323

а по-моему очень милое название)))

Anny 30 мая 2018, 14:20
5781

Милое, не спорю, но ассоциации прям напрашиваются.)))

Robin 30 мая 2018, 14:25
32323

"Я кокетливая малинка"и "озорной ананас" это нечто ну зато весело)))
Дезодорант "белое и чёрное" вообще не новинка,дополнили разве что Бородиной!
А мусс я бы приобрела)) вообще Нивеа в принципе очень не плохая марка.

Albinka 30 мая 2018, 16:46
8564

Я только что приобрела.))) Цитрусовый.

Robin 30 мая 2018, 17:22
32323

О ты быстрая))) уже испробовала?

Albinka 30 мая 2018, 19:42
8564

Пока нет.

Robin 30 мая 2018, 21:35
32323

Расскажешь потом,какие впечатления!)))

Albinka 31 мая 2018, 09:18
8564

Попробовала. ЗАпах не понравился, пахнет не лимоном. По текстуре - бомба!)))

Robin 31 мая 2018, 09:51
32323


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее