Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Шарлиз Терон призвала покончить с эпидемией СПИДа к 2030 году

Шарлиз Терон взяла пример со своих коллег по Голливуду и в последнее время активно занимается общественной деятельностью. На днях Шарлиз выступила с речью на 21-й международной конференции по проблемам СПИДа, прошедшей в Дурбане (Южная Африка).
Шарлиз Терон призвала покончить с эпидемией СПИДа к 2030 году
В своей речи Шарлиз Терон не только призвала мировую общественность попытаться окончательно победить эпидемию СПИДа к 2030 году, но и заявила, что в этом вопросе сделать ставку надо на молодое поколение, так как оно всегда было двигателем перемен. Ломая стереотипы, молодежь сделает это быстрее, чем люди, которые не смогли решить эту проблему в течение десятилетий.

Выступая с речью, Шарлиз привела печальную статистику, согласно которой результаты работы организаций, которые борются со СПИДом, не слишком оптимистичные. По мнению Шарлиз Терон, реальная причина того, что болезнь ещё не побеждена, сводится к тому, что жизнь одних людей ценится больше, чем жизнь других, проигнорированы самые уязвимые слои населения.

На конференции по проблемам СПИДа Шарлиз представила свой проект «GenEndIt». Цель этого документа – привлечь молодое поколение, призвать его победить социальную несправедливость, которая, по словам актрисы, «парализовала мир, в котором мы живём». Её призыв не ограничивается борьбой со СПИДом – Шарлиз Терон также мечтает победить расизм, гомофобию и бедность.

Комментариев: 5 Просмотров 1442 Опубликовано 19 июля 16:47

комментарии

5 Написать новый

СПИД - это последняя стадия ВИЧ-инфекции и от нее уж точно нет и не будет никакой терапии, поскольку к этой стадии организм уже убит в хлам. Так что либо попкорн хреново переводит, либо Шарлиз не в курсе, о чем говорит, либо же она призывает переступить все грани и к 2030 просто-напросто изничтожить всех, кто дошел до стадии СПИДа

~Sapphira~ 19 июля 2016, 19:02
1281

Как я поняла, она имела ввиду, что необходимо вовремя оказывать медицинскую помощь и соответствующее лечение, причем наибольшее внимание уделять социально уязвимым слоям населения. Но сроки, конечно, мягко говоря, просто смешны.

Katalina H 19 июля 2016, 20:34
2600

Дело тут не только в лечении, но и в диагностике. А лечение слишком дорогое удовольствие, кто его будет спонсировать для тех же стран 3го мира, если даже в цивилизованных странах антиретровирусная терапия доступна далеко не каждому? Поэтому все эти призывы - это бестолковая чухня и игра на публику.

~Sapphira~ 19 июля 2016, 21:40
1281

Не могу что-то сказать, я не специалист в этой области. Просто хотелось бы верить, что когда подобное высказывается - оно имеет под собой почву, а не просто, как вы сказали, "бестолковая чухня и игра на публику".

Katalina H 19 июля 2016, 21:49
2600

Посмотрите на ее призывы, прописанные в последнем абзаце, и вы поймете насколько утопичны все ее идеи.

~Sapphira~ 19 июля 2016, 22:15
1281


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее