Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Шарлиз Терон, Лили Коллинз, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Благотворительность и звезды – понятия неотделимые. А еще знаменитости очень любят выступать с акциями протестов. Против чего? Да чего угодно. Например, на днях звезды Голливуда запустили флешмоб #PinkOut, который направлен на поддержку работы организации по планированию семьи Planned Parenthood.
Шарлиз Терон, Лили Коллинз, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Причиной возмущения звезд стало заявление Дональда Трампа, в котором он говорил, что закроет финансирование организации, если она не перестанет оказывать содействие женщинам в прерывании беременности. При этом он подчеркнул, что при запрете на аборты поможет Planned Parenthood финансово. Однако это не устроило ни простых людей, ни знаменитостей первой величины. В своих соцсетях они устроили масштабную акцию протеста с лозунгом «Мое тело – мой выбор». К акции присоединились Шарлиз Терон, Лили Коллинз, Элизабет Бэнкс и Эмили Ратажковски, которые активно поддерживают права женщин и считают, что в современном мире они сами могут решать, какой выбор им делать. Напомним, что сексистские высказывания Трампа уже давно беспокоят общественность и особенно прогрессивных и эмансипированных американок.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Габури Сидибе

Габури Сидибе

Анна Пакуин

Анна Пакуин
Комментариев: 11 Просмотров 3284 Опубликовано 30 марта 16:22
Теги:

комментарии

11 Написать новый

Вот бы и в нашей стране женщины так же активно выражали свое мнение против наитупейшей идеи запрета абортов

muneca 30 марта 2017, 17:01
1765

Аборт это конечно совсем не хорошо, но такими действиями г-н Трамп ничего не добьется. Будут действовать тогда подпольные организации, женщины будут умирать во время операций или получать травмы - кому это надо?

Daenerys 30 марта 2017, 17:13
123531

Запрет абортов— идиотизм, и не потому что дети— это плохо. А потому что дети — осознанная роскошь. И реально у женщины должен быть выбор.

TUSA 30 марта 2017, 19:12
20945

Если вы так говорите, то скорее всего сами когда-то делали его. Аборт- это убийство! Уже давно подтверждено наукой! Для того чтобы не забеременеть, давно создали такие средства как презервативы и т.д. Я даже против таблеток, т.к.они тоже убивают уже оплодотворенный организм. Посмотрите видео на ютубе, как убивают маленького человечка по частям.

aisa 31 марта 2017, 07:02
348

100% защиты нет

Петровна 31 марта 2017, 11:41
3477

Вот и смотрите свой ютуб.
Мне и жизни хватает.
У меня двое детей и я каждый день горю желанием поставить себе памятник за все заботы и безграничное терпение. И за безусловную Любовь. Дай бог всем мамам здоровья,я преклоняюсь перед ними.
Что касается убийства — мы каждый день этим занимаемся. Кого словом убиваем,кого равнодушием,себя — жратвой,сигаретами и другой хренью долбанного прогресса. В связи с ним же мы и не можем себе позволить многочисленное потомство.
И да,мать предпочтет сама убить,чем оставить мучаться— это и в дикой природе сплошь заведено.
А все что вы тут мне написали— высокопарная брехня. По канонам церкви,кстати,душ после секса— убийство. Вы сначала за одного ребенка научитесь отвечать. Церковь вам в этом не поможет ничем,кроме проповеди.

TUSA 31 марта 2017, 14:54
20945

Какое-то ну очень странное заявление от Трампа! Он:
- не похож на религиозного фанатика;
- не может не понимать, что этот его выпад поднимет очередную волну фекалий.

Robin 30 марта 2017, 22:18
30988

Иногда такое чувство что этот Трамп реальный придурок.
Как можно такие заявления делать мы живем в 21 веке, у каждого человека есть какие-то индивидуальные права!
И самое обидное то что какие-то придурки мужчины всегда решают за женщин! Конечно аборт это плохо но никто не имеет права решать за тебя.

Пофигистка 31 марта 2017, 09:38
3238

Я вот сомневаюсь, что вот прям так и сказал. Это ж Трамп, не поверю, что он в своей жизни ни одну женщину не склонил к аборту, у него их столько было.

Robin 31 марта 2017, 09:42
30988

Для ярых противников абортов, у которых от этого слова сыпятся искры из глаз. История из жизни. У подруги сестры случилась внеплановая беременность. Внеплановая потому, что она забеременела спустя неделю или две после полной чистки матки в связи с болезнью. Узнала она о беременности через 1 или 1,5 месяца, точно не помню. После осмотра, врач ей сказал, что плод развивается крупный, развитие идёт с отклонениями, плод прирастать к матки, плюс сама матка сильно опустилась и ещё много умных и страшных слов. В итоге у неё было три варианта, либо умереть от кровотечения, которое откроется в абсолютно любой момент, либо родить заведомо больного ребёнка и всё равно умереть на столе от кровотечения, либо сделать аборт с обязательной аднексектомией (удаление придатков с трубами). Молодая мама двух чудесных девочек чуть не поседела на месте и проревела несколько часов. Но всё таки сделала аборт, ради себя и подрастающих дочерей. Я хочу сказать, милые дамы, что ситуации бывают очень и очень разные и бросаться в крайности это последнее дело. Мужикам вообще не надо лезть в женское здоровье. Помочь - да, умничать и пороть чушь с умным видом всезнайки - нет.

Niky 01 апреля 2017, 11:50
161

Я делала аборт и считаю, что в этом нет ничего страшного. Я не боюсь об этом сказать.
Страшнее было бы, если бы я родила того нежеланного ребенка и была бы несчастна и делала его несчастным, вместе с мужчиной, которому бы пришлось быть ко мне привязанным алиментами и возможно браком. А так, я спасла наши с ним жизни от несчастья.
В богов и наличие души у человека я не верю, поэтому чувствую себя нормально по этому поводу. У эмбриона нет никаких прав, а вот у меня есть право распоряжаться своей жизнью.
А всем женщинам советую не бояться сказать о том, что их тело это их дело! И ни один человек с анатомическим выростом между ног не имеет права указывать женщине, как ей распорядиться своей вагиной и своей жизнью.
Помните о том, что ваши дети нужны по большей части только вам! А мужчины в любой удобный момент сваливают, перестают помогать и платить алименты. И в конце концов ваше ребенок будет только на вас, всегда, пока вы дышите.

Penny_Lane 06 апреля 2017, 19:42
9


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее