Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Шакиру заподозрили в неуплате налогов

Многие звезды шоу-бизнеса, которые зарабатывают миллионы долларов в год, попадают в нелепые ситуации, связанные с неуплатой налогов. Казалось бы, что им мешает нанять менеджера, который бы следил за этим делом или же самостоятельно разобраться в вопросе, но нет – из года в год кому-то из звезд грозит тюрьма. То Лионелю Месси, то Линдси Лохан, а теперь и Шакире. По предварительным данным, певица может попасть за решетку на два года.
Шакиру заподозрили в неуплате налогов
Подруга испанского футболиста Жерара Пике проживает в Барселоне с 2011 года, однако официально она подала свои данные в налоговые органы только после рождения детей, в 2014. Согласно законам Испании, если человек проводит в стране более 183 дней в году, то он обязан платить этой стране налог, а певица 4 года проводила в Испании куда больше времени. Как сообщают источники, на данный момент Шакира должна государству более 10 миллионов евро. Ходят слухи, что на певицу намеренно натравили налоговую инспекцию из-за активной политической позиции ее бойфренда, однако эта информация не подтверждена.

Комментариев: 2 Просмотров 1003 Опубликовано 24 января 07:01
Теги: Шакира
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Тебя посодют, а ты не воруй!(с)

Мицуко 24 января 2018, 11:18
4431

Срочно организуйте человеку благотворительную акцию!
Вообще, я не понимаю этих людей, если бы я знала, что половину моего состояния могут отжать, я бы платила день в день, ходила бы в налоговую и доводила сотрудников до истерики: "Ви знаете, ваша буква п выглядит очень подозрительно, дайте мне другой бланк". "Ну что ж, все уплачено? Хорошо. Вы уверены? Вы уверены?? Вы уверены???"
Или почему нельзя проводить в стране 182 дня в году?

DELIS 24 января 2018, 12:14
6592


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее