Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сезон блокбастеров открыт: 10 крупнобюджетных эпиков, которые обязательно нужно посмотреть этим летом

Как осень – это сезон фильмов под будущий «Оскар» и другие кинопремии, так лето – это сезон фильмов, которые обеспечивают студиям самую большую прибыль (и требуют самых больших расходов на производство). Выясняем, на какие блокбастеры этого лета обязательно стоит сходить в кино, чтобы насладиться спецэффектами, зрелищным экшном, драками и звездным актерским составом.

Сезон блокбастеров открыт: 10 крупнобюджетных эпиков, которые обязательно нужно посмотреть этим летом


Мстители: Война бесконечности

Премьера – 3 мая

Самый амбициозный проект за 10 лет существования студии Marvel, самый крупнобюджетный фильм в истории Голливуда (по слухам) и уж точно рекордсмен по количеству знаменитостей в актерском составе. Про «Войну бесконечности» к этому моменту слышал уже, наверное, каждый, и остается только надеяться, что блокбастер нас не разочарует.




Дэдпул 2

Премьера – 17 мая

Продолжение едва ли не самого нестандартного супергеройского блокбастера последних нескольких лет так точно, «Дэдпул 2» обзавелся, во-первых, увеличенным – по сравнению с оригиналом – бюджетом, а, во-вторых, парочкой звезд. Главное нововведение – невероятно харизматичный Джош Бролин, герой которого, Кейбл, после «Дэдпула 2» вполне может стать такой же полноценной звездой франшизы, что и собственно сам Дэдпул.




Хан Соло: Звездные войны. Истории

Премьера – 24 мая

Как не устают доказывать кассовые сборы, Disney прямо-таки не может ошибаться – но за судьбу «Хана Соло» поклонникам «Звездных войн» все-таки немного тревожно, поскольку на стадии производства фильм столкнулся с рядом проблем и даже сменил режиссера. Надеемся, что все эти пертурбации не помешали создателям «Хана Соло» рассказать по-настоящему увлекательную историю происхождения самого знаменитого контрабандиста далекой-далекой Галактики.




Черновик

Премьера – 31 мая

Одна из самых ожидаемых новинок отечественного кинематографа – фэнтезийный блокбастер «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко, одного из главных поставщиков идей для экранизаций для российских киноделов. «Черновик», благодаря необычной идее и лихо закрученному сюжету, гарантированно «смотрибелен» – и, если создатели экранизации справились с переносом идеи Лукьяненко на большой экран, вполне может стать одним из самых кассовых фильмов года в российском прокате.




Мир Юрского периода 2

Премьера – 7 июня

Сиквел «возрожденной» франшизы с Крисом Прэттом во главе, «Мир Юрского периода 2» может похвастаться очень симпатичным нововведением – в виде крошечных новорожденных динозавриков, способных (несмотря на то, что они, фактически, «нарисованы» на компьютере) растопить сердце самого циничного зрителя. В первом фильме люди спасались от динозавров, во втором – будут этих самых динозавров спасать.




Человек-муравей и Оса

Премьера – 5 июля

Еще одно пополнение линейки супергеройских блокбастеров Marvel, «Человек-муравей и Оса», конечно, не сможет похвастаться масштабностью «Мстителей» – зато там появится блистательная Мишель Пфайффер, которая составит компанию Майклу Дугласу, Полу Радду и Эванджелин Лилли. Судя по трейлеру, Человека-муравья и Хоуп, которая теперь станет полноценной супергероиней, Осой, ждет немало волнующих приключений.




Небоскреб

Премьера – 12 июля

То, что нам показывали на постерах, противоречит всем законам физики, но есть один закон поактуальнее: Дуэйн Джонсон – самый востребованный голливудский актер #прямосейчас, и зрелищные боевики, чем масштабнее, тем лучше – это точно его конек. «Небоскреб», судя по трейлеру, исключением не станет:




Миссия невыполнима: Последствия

Премьера – 26 июля

Неутомимый Том Круз, несмотря на солидный в общем-то для звезды боевиков возраст и полученную на съемках травму, продолжает радовать нас историями о приключениях агента Итана Ханта. Дополнительный бонус – звездный состав и новичок в лице Генри Кавилла и его усов, попортивших немало крови создателям «Лиги справедливости».




Мег: Монстр глубины

Премьера – 9 августа

Порадовавший нас фееричным выступлением в «Форсаже 8», Джейсон Стэтхэм возвращается к полюбившейся нам роли крутого парня – на этот раз подводника. Соперник у Джейсона на этот раз более чем серьезный – огромная и невероятно опасная древняя акула-монстр, но мы ведь знаем, что товарищ Стэтхэм и не таких укладывал!




ВИЙ 2: Тайна печати дракона

Премьера – 16 августа

Еще одно отечественное фэнтези, которое, впрочем, «отечественным» можно называть чисто условно: «ВИЙ 2» – это совместное производство России и Китая, и актерский состав у фильма соответствующий: одна из главных ролей отведена легендарному Джеки Чану. Кроме того, в кадре увидим таких звезд, как Стивен Сигал, Арнольд Шварценеггер, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников.




Комментариев: 4 Просмотров 3483 Опубликовано 18 апреля 17:18
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Дуэйн прям штампует фильмы один за одним. И все в одном духе. Быстрый, не особо (мягко сказано) логичный, но на один раз проглатываемый фильм.

Tor 18 апреля 2018, 23:34
29

Комментарий удален

Carol_Scott_ 19 апреля 2018, 03:21
11

Комментарий удален

_ 19 апреля 2018, 02:06
5

есть, что посмотреть)

elen@ka 21 апреля 2018, 15:17
25869


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее