Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сестра Жанны Фриске показала первое видео с ее сыном Платоном

Дмитрий Шепелев, гражданский муж скончавшейся в прошлом году певицы Жанны Фриске, старательно оберегает от внимания СМИ их общего сына Платона, но благодаря другим членам семьи Фриске у поклонников певицы все-таки появилась возможность посмотреть, как вырос мальчик. Несколько часов назад Наталья Фриске, сестра Жанны опубликовала в своем Instagram не только фото Платона, но и видео с ним.
Сестра Жанны Фриске показала первое видео с ее сыном Платоном
Эта запись с Платоном стала первой, опубликованной в интернете. На фрагменте Наталья учит маленького сына певицы повторять звуки за животными. Они вместе корчат рожицы и изображают уточек, ежиков и тигров. Кроме того, под общим селфи с мальчиком женщина отметила, что очень скучает по нему, по тому времени, когда она готовила ему, читала сказки и укладывала спать.

В комментариях к сообщениям поклонники покойной артистки умиляются малышу и желают Платону расти здоровым и сильным мальчуганом. Напомним, что Дмитрий Шепелев после смерти Жанны забрал Платона к себе и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Чтобы отстоять свое право общаться с Платоном, семья Жанны Фриске обратилась к знаменитому адвокату Александру Карабанову и подала заявление в органы опеки. Но дело с «мертвой точки» не сдвинулось и общение с малышом практически отсутствует.

Комментариев: 1 Просмотров 625 Опубликовано 30 августа 14:01

комментарии

1 Написать новый

малыш- просто чудо, так похож на папу, а Наталья с Жанной так похожи, я смотрю и думаю что это Жанна. Очень грустно и печально что такая молодая, красивая и талантливая Жанна и больше не с нами......А родным нужно не ссорится, а вместе воспитывать такого ангелочка))))))))

Panchenko 30 августа 2016, 17:25
4452


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее