Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о романе Дмитрия Шепелева

Наталья Фриске, сестра скончавшейся год назад Жанны Фриске, публично опровергла слухи о том, что после смерти сестры ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой певицы.
Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о романе Дмитрия Шепелева


Некоторое время назад в СМИ просочилась информация о том, что у 33-летнего Дмитрия Шепелева начались романтические отношения с близкой подругой Жанны Фриске, Оксаной Степановой. Причиной возникновения этих слухов стало письмо Шепелева к Жанне, которое было опубликовано в годовщину ее смерти. В письме Дмитрий говорил о женщине, которая все это трудное время была рядом с ним и стала для него и его сына Платона близким человеком. Несмотря на всестороннюю поддержку Шепелев признался, что никого не сможет полюбить так, как маму своего единственного сына.


Однако сестра Жанны, Наталья Фриске, поспешила опровергнуть эти слухи. Она рассказала о том, что у Оксаны есть супруг, с которым они вырастили сына, а сейчас уже воспитывают внука.


Напомним, что в апреле 2013 года у телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске родился первенец - сын Платон. Через некоторое время после рождения малыша у певицы обнаружили опухоль головного мозга. После длительного лечения Жанна скончалась в июне 2015 года. Певице было 40 лет.

Комментариев: 1 Просмотров 3073 Опубликовано 24 июня 16:15

комментарии

1 Написать новый

Искренне жаль Жанну...Дмитрия...Платона....но как неприятно эту грязь лицезреть

Sirafima 24 июня 2016, 21:01
1914


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее