Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сестра Ольги Бузовой назвала Тарасова «бывшим родственником»

Анна Бузова, сопереживая своей сестре Ольге, поддержала ее на фоне скандального развода с Дмитрием Тарасовым. Девушка призналась, что восхищается сестрой и просит ее не обращать внимание на злопыхателей, оставаясь таким же светлым и добрым человеком, достойным подражания.
Сестра Ольги Бузовой назвала Тарасова «бывшим родственником»
«Моя любимая девочка, не передать словами, как сильно я тебя люблю, как сильно тобой горжусь. Я поражаюсь и восхищаюсь твоим умением жить, быть счастливой, идти только вперёд и никогда не оглядываться назад. Я восхищаюсь твоим солнечным и безгранично добрым, нежным и глубоким внутренним миром. Я не знаю ни одного человека столь же сильного, целеустремленного, не знающего слова: невозможно. Ты — пример для меня во многом. Мне повезло с тобой, я тебя люблю и пусть некоторые до недавних пор родные люди говорят что хотят. Ты умничка, ты всё делаешь правильно! А настоящие, твои люди — всегда рядом»,- сделала Анна соответствующую запись, презентовав в Instagram новую песню Ольги «Под звуки поцелуев».

Поклонники обратили внимание на слова Анны «до недавних пор родные люди» и сошлись в едином мнени , что здесь говорится, правда, несколько завуалированно, о Дмитрии Тарасове. Кстати, Ольга Бузова сейчас сменила имидж. Из блондинки она стала брюнеткой. По ее словам, это поможет ей набраться сил и идти вперед, так как будущее за теми, кто рушит стереотипы. Многочисленные поклонники Бузовой разделились: одни считают, что блондинкой ей было лучше, другие — что такой цвет волос очень освежает и облагораживает ее.

Комментариев: 0 Просмотров 5675 Опубликовано 24 ноября 10:35

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее