Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сериал «Восьмое чувство» (Sense8) закрыт после двух сезонов в эфире

Один из самых нетривиальных телевизионных проектов последней пары лет, сериал «Восьмое чувство» (Sense8), над созданием которого работали сестры Вачовски, в эфир не вернется: канал Netflix объявил о закрытии сериала, продержавшегося на экране всего два сезона из запланированных пяти.
Сериал «Восьмое чувство» (Sense8) закрыт после двух сезонов в эфире
Представители Netflix в официальном заявлении не стали комментировать причину отмены сериала, подчеркнув лишь, что Sense8 «стал именно таким, каким фанаты и мы сами мечтали его видеть: смелым, эмоциональным, дерзким, ошеломляющим и просто незабываемым». Актеры «Восьмого чувства» в социальных сетях подтвердили информацию о закрытии.

Предполагается, что Sense8 окажется не единственным сериалом Netflix, о закрытии которого собирается объявить стриминговый сервис – под вопросом находится судьба еще нескольких проектов. Ушедшие из эфира проекты заменят в 2017 году две новинки от Netflix и Marvel – мини-сериал «Защитники» и сериал «Каратель».


Источник

Комментариев: 5 Просмотров 3124 Опубликовано 02 июня 09:22
Теги: Сериалы, Marvel

комментарии

5 Написать новый

Второй снимать не надо было...1го достаточно было.

Dirty_MoneY 02 июня 2017, 09:57
2048

Комментарий удален

Mariuka 02 июня 2017, 23:11
445

жаль классный сериал

KOLIN 05 июня 2017, 13:50
5636

#Sense8 воистину удивительное творение! Когда это было, чтобы художественный проект объединял вокруг себя такое бесчисленное количество человек? Разные языки, разные страны, разные традиции... И кажется, будто мы так далеки друг от друга... Но #Sense8 в пух и прах разбивает все эти иллюзорные представления. Мы отчетливо начинаем понимать, что наш мир - это одна огромная иллюзия. И просыпаясь от "долгого сна", мы вдруг осознаем - нет ничего, кроме ЛЮБВИ. Именно она главный двигатель вселенной. Все есть ЛЮБОВЬ. Она не имеет ни пола, ни религии, ни цвета кожи. Она просто есть! В этой идее и заключается сила #Sense8. Этот проект несет в себе огромный смысл, невероятный сакральный посыл - все мы едины и связаны друг с другом! Мы как один единый организм вместе создаем свою реальность. Поэтому человечество всегда пытались разъединить... религией, войнами, властью, нелепыми традициями... Даже сейчас, делают все, чтобы мы почувствовали себя слабыми и одинокими. Но механизм уже запущен. Мыльный пузырь давно лопнул. Каждое испытание оставило в наших сердцах - глубокий след, но именно, благодаря им, нам открылось величайшее осознание. Этот ценнейший опыт должен был произойти. Ведь, как обычно, после заката - ночь, а после ночи - всегда рассвет! Одно не бывает без другого. Так и сейчас, когда мир переживает кризис идей, и кажется, что все завязано на материальном и внешнем, приходит новое осознание - все у нас внутри. А внешнее лишь отражение внутреннего. Вачовски всегда шли впереди, открывая людям новые грани: это и Матрица, и Облачный Атлас, и сейчас #Восьмоечувство. Как прекрасен и целостен был первый сезон, так и пронзителен - второй. Язык не поворачивается назвать #Sense8 - "сериалом" или "ТВ шоу", это даже не жизнь, в текущем ее понимании; это намного глубже, всеобъемлюще, и сакраментальнее. Это то, что врезалось в наши сердца и навсегда изменило нас. Мы должны быть благодарны его создателям, благодарны за то, что имеем. Но если мы опустим руки и не попытаемся повлиять на всех, кто причастен к его созданию, заставив возродить проект (хотя бы на несколько финальных серий), мы станем сообщниками грандиозного преступления против человечества, суть которого "убийство, так и не раскрывшейся до конца, величайшей идеи"...

#Sense8 #RenewSense8 #BringbackSense8 #sense8season3 #JusticeforSense8 #Sense8 #netflix

Олеся_Родионова 08 июня 2017, 00:29
1

Закрыли из-за дороговизны. Netfix не потянул. Сериал , конечно, на любителя, нет, скорее даже на ценителя. Похожего точно ничего пока не снимали. Много секса, наркотиков, однополой любви. Кого это напрягает, точно его лучше не смотреть. Но кого это все НЕ смущает к просмотру обязательно.

Mariuka 09 июля 2017, 15:28
445


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее