Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на 9 сезон

Вполне ожидаемая, но от того не менее приятная для поклонников «Ходячих мертвецов» новость: канал AMC официально продлил «Ходячих» на 9 сезон, тем самым хотя бы чуть-чуть «подсластив пилюлю» от ухода Чендлера Риггза и прощания с его персонажем, Карлом.
Сериал «Ходячие мертвецы» продлили на 9 сезон
В новом сезоне изменения коснутся не только актерского состава, но и состава производственного. Стало известно, что Скотт Гимпл, шоураннер «Ходячих мертвецов», «отправится на повышение» и займется развитием всей вселенной The Walking Dead, в которую входит также спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов». А новым шоураннером основного сериала станет Анджела Кэнг, до этого выступавшая в качестве одного из сценаристов и продюсеров.

Текущий восьмой сезон «Ходячих мертвецов» после затянувшегося на два месяца зимнего перерыва вернется в эфир с новыми сериями 25 февраля 2018.


Источник

Комментариев: 9 Просмотров 3014 Опубликовано 15 января 15:16
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

кто смотрит.. чем один сезон отличается от другого? Это типа Обители зла... Мила каждый раз борется с зомби и каждый раз воскресает

Ириска 15 января 2018, 15:31
17138

Только хватит из Рика слюнтяя лепить, стало очень много второстепенных героев которые засоряют эфир, сумбур получается и теряется линия повествования. И с дубиной надоел, у него постоянно словесный понос и стало очень много моно-диалоговов, это утомляет.

Лона 15 января 2018, 16:16
3535

Кстати да. И не вовремя как-то поменяли шоураннера, надо было раньше, может Карла бы и не убрали. Но я до последнего надеюсь, что (не представляю каким образом) всё это переиграют и он окажется жив.

Dzhamilevna 15 января 2018, 22:08
13342

Я очень надеюсь, что они апгрейднут сценарий, потому что этот сезон весьма уныло начался.

Miss Marie 15 января 2018, 16:24
5256

Плевать. Я после смерти Карла в 8 серии зареклась дальше смотреть ХМ. Пусть продлеваются, пусть убьются об стену, пусть станут ходячими и сожрут друг друга, мне уже до одного места. Но я сейчас увлеклась спин-офом "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead). У него вышло 3 полных сезона, и сериал продлен на 4 сезон. Всем советую, кто также разочарован в ХМ. Подача такая же как в 1 сезонах ХМ, когда живые противостояли мертвым и это было важнее, чем стычки между живыми. Разница в том, что в ХМ нам сразу подают мир, где зомби победили, а люди от них прячутся. В БХМ мы видим, как это происходило, как люди жили, ходили на работу, в больницу, в магазины, сидели по домам, и когда зомби вдруг стали появляться у них на пороге, на дороге, в супермаркете возле мясного отдела, на парковке, люди, естественно, воспринимали их как заболевших соседей/родных/незнакомцев, и в большинстве случаев пытались помочь, и в итоге подвергались нападению. Красивые съемки будут время от времени: как слетают с мостов поезда, падают вертолеты и самолеты с неба. Как армия пытается сначала скрыть, потом радикально победить. Как сми показывают все, что происходит, включая толпы анархистов, которые начинают грабить, убивать,крича: конец света грядет. Подача такая реальная, словно это с нами может случиться со всеми хоть завтра, и мы также до последнего не будем верить, что случилась какая-то техногенная катастрофа или биологическая атака. В главных ролях семьи, соседи, друзья, коллеги, одноклассники, незнакомцы. показать изображение
показать изображение
показать изображение
показать изображение

Альфа 15 января 2018, 16:26
14181

Мне понравился сериал БХМ, надеюсь его так же не испортят, как и ХМ.
Ну всё равно я буду смотреть ХМ до конца.

Runi 15 января 2018, 17:22
4156

унылый бесконечный сериал .

lesya32 15 января 2018, 17:54
4

Начинаю уставать от ХМ. Досмотрю конечно, но жду закрытия)

Jaisona 15 января 2018, 21:27
4579

Комментарий удален

svetazueva27 16 января 2018, 04:18
12


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее