Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сериал «Форс-мажоры» продлили на 8 сезон с Кэтрин Хейгл

Не так давно Меган Маркл, а вслед за ней и Патрик Джей Адамс объявили о своем уходе из «Форс-мажоров», однако, на удивление, без двух звезд сериал все-таки продолжится: стало известно, что «Форс-мажоры» официально продлены на 8 сезон. Звездным новичком нового сезона станет Кэтрин Хейгл, которая после ухода Маркл и Адамса присоединится к «Форс-мажорам» на постоянной основе.
Сериал «Форс-мажоры» продлили на 8 сезон с Кэтрин Хейгл
Экс-звезда «Анатомии страсти» в «Форс-мажорах» будет играть Саманту Уилер, «талантливого нового партнера фирмы Pearson Specter Litt, которая будет протестовать против статуса-кво и либо станет величайшим партнером компании, либо ее самым мощным врагом», как говорят создатели сериала.

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс, которые в «Форс-мажорах» играют пару влюбленных, попрощаются со зрителями и своими героями в двухчасовом финале 7 сезона, который выйдет в эфир 25 апреля. С перерыва сериал вернется, тем временем, 28 марта.

Комментариев: 6 Просмотров 3490 Опубликовано 01 февраля 11:28
Теги: Сериалы

комментарии

6 Написать новый

Бедная фирма, столько именных партнеров никто не менял, как они. Интересно, что будет дальше, если вообще вся идея строилась на Харви-Майке.

Anny 01 февраля 2018, 11:46
5717

Нравится мне Хейгл, только не думаю, что она сможет восполнить потерю Майка и Рэйчел. Все же основа сериала, его стержень и то, что захватило с самого начала - это взаимоотношения, прекрасный тандем, который составляют Харви и Майк. Вместе они неподражаемы - отлично дополняют друг друга. Каждый в своей роли органичен, все герои интересны и важны для шоу - но все построено на Спектре и Россе, так что боюсь, это закат сериала.
Лучше бы 7 сезон стал последним.

Novela 01 февраля 2018, 11:53
1830

Не смотрела, стоит начать?

Dzhamilevna 01 февраля 2018, 13:34
12328

Я в свое время проглотила первых три сезона залпом, меня безумно захватило, а потом как-то начались стандартные вялотекущие любовные драмы, юридическая их деятельность и адвокатские интриги отошли на второй план, и я дропнула :( Не знаю даже, что там творилось дальше. Но сначала было увлекательно, может и стоит попробовать :)

pastperfectМЯУ 01 февраля 2018, 13:43
2530

Еще как стоит - одно из лучших шоу за последние годы Особенно первые сезоны, там именно упор на юридическую составляющую с хитрыми схемами и яркими победами от Харви и Майка)))

Novela 01 февраля 2018, 15:12
1830

Смотрела на одном дыхании 3,5сезона, дальше не смогла. Посмотрю с Хейгл может будет круче

Runi 01 февраля 2018, 14:52
4148


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее