Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сериал «Древние» закроют после 5 сезона

В преддверии панели «Древних» (The Originals) на Comic Con в Сан-Диего, которая намечена на эти выходные, шоураннер сериала Джули Плек неожиданно объявила, что грядущий 5 сезон будет последним.
Сериал «Древние» закроют после 5 сезона
«Я собираюсь на Comic Con, осознавая, что прошел ровно год с тех пор, как мы объявили об окончании «Дневников вампира». Кажется подходящим использовать эту годовщину, чтобы сделать еще один прощальный анонс. В этом году мы приглашаем вас вместе с нами попрощаться с «Древними», пятый и последний сезон которых мы начнем снимать в понедельник», гласит объявление Плек.

Также шоураннер добавила, что, поскольку главные герои «Древних» - бессмертны, возможно, прощание зрителей с полюбившимися персонажами все-таки не будет окончательным. Быть может, Плек действительно не просто так интригует зрителей – в интервью по поводу финала «Дневников вампира» весной этого года шоураннер уже упоминала, что у нее есть идея для второго спин-оффа, на этот раз – посвященного Кэролайн (Кэндис Кинг). Не так давно стало известно, что Кэролайн появится в 5 сезоне «Древних» - возможно, таким образом сценаристы «готовят почву» для ее индивидуального спин-оффа.

Как бы то ни было, чуть больше о судьбе «Древних» мы узнаем в эти выходные на Comic Con, где должны объявить дату премьеры 5 сезона.


Источник

Комментариев: 11 Просмотров 10050 Опубликовано 21 июля 12:43
Теги: Сериалы

комментарии

11 Написать новый

Комментарий удален

Пользователь удален 21 июля 2017, 12:46 ! пожаловаться

Ну и правильно. 4-й сезон уже не смотрела,но надо будет закончит всё-таки. Я так думаю,что и там уже кота за хвост тянут,как и в Дневниках.
В смысле герои бессмертны и возможно прощание не будет окончательным?! А ничего ,что актеры не бессмертны и через энное количество лет они не будут выглядеть на их теперешний возраст?!

Albinka 21 июля 2017, 12:50
7545

правильно, "Дневники" наконец-то закончили, и эту лавочку пора прикрыть

GRACE_KELLY 21 июля 2017, 13:23
11081

жаль, но хотя бы уйдут во всей красе. без тянучки сюжета

Lin@ 21 июля 2017, 16:56
43

Идея 4 сезона предвещала такие повороты, а на деле его тупо слили, даже обидно как-то

tysonkris 21 июля 2017, 22:46
105

Комментарий удален

Lusia11 22 июля 2017, 11:12
25

вроде и пора закрывать, но все равно как-то грустно.

elen@ka 22 июля 2017, 14:35
25461

Жалко, но правильно. Лучше нормально закончить чем тянуть до посинения)

Loreen 22 июля 2017, 19:52
30

Комментарий удален

Пользователь удален 23 июля 2017, 03:52 ! пожаловаться

Ого, неожиданно. Жизни Барби выделят целый сериал? Ээ, как она горюет по Стефану, переписывается с Клаусом, воспитывает близняшек-ведьмочек Аларика?! ... На самом деле, финальная серия 4 сезона Древних была настолько финальной, что по прошествии времени я б не удивилась, если б объявили, что вовсе не будет больше Древних..

Альфа 24 июля 2017, 01:38
13914

Пы сы Когда я стала смотреть сериал Древние, я изменила свое мнение по отношению к членам семейства Майклсонов! Я успела прикипеть и к Ребекке (хоть я ненавидела ее в ДВ, поскольку она виновата в смерти человечной Елены, и самой Стелены), и к Хейли (эта беременная от Клауса волчица меня выбешивала в ДВ, тк она вбивала клин между Кэр и Тайлером, и вообще из-за нее погибла целая стая гибридов Тайлера, и его мать, и в итоге свердилось жертвоприношение Двеннадцати), даже Клаус умудрился понравиться, по крайней мере его персонажа сценаристы раскрыли с разных сторон. Но мой любимый персонаж Древних, был и остается, Элайджа. Только ради него я начала смотреть спин-офф Древние. Кто смотрел только сериал Дневники вампира, наверное, согласятся со мной в одном, единственным первородным вампиром, кто не бесил, и чьей смерти в ДВ не желали, был Элайджа. В Древних Элайджа один из центральных персонажей, его за 4 сезона ох как помучили, финал для него наилучший - ему стерли память. Он не помнит ничего и никого. Эхх, ну почему решили снять еще один сезон, глупо надеяться, что весь сезон Элайджа будет в забытьи, наверняка, если не Клаус, то Хейли обязательно заставят Элайджу все вспомнить, а значить пережить все заново, вместо того, чтобы оставить его в покое раз и навсегда. Я вот жопой чувствую ,что в финале Древних, Элайджа погибнет ради спасения Клауса - чтобы он был счастлив с Кэролайн в ее спин-оффе, или ради своей племянницы Хоуп, или ради Хейли. Короче, как бездарно и бессмысленно сценаристы убили в финале Дневников Стефана, чтобы заставить порыдать зрителей и оттенить хеппи энд Делены, так и здесь чует моя чуйка не обойдется без гибели одного брата ради счастья другого брата.

Альфа 24 июля 2017, 02:11
13914


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее