Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сериал «Анатомия страсти» официально продлен на 15 сезон

После того, как Эллен Помпео выбила себе новый контракт с увеличением гонорара, мало кто сомневался, что «Анатомия страсти» задержится в эфире еще на какое-то время – и действительно: на днях ABC официально объявил о продлении сериала на еще один, уже 15-й по счету сезон. Также стало известно, что в предпоследнем эпизоде 14 сезона вернется Джина Дэвис.

Сериал «Анатомия страсти» официально продлен на 15 сезон

Удивительно, но, несмотря на уже 14 лет в эфире, «Анатомия страсти» по-прежнему умудряется удерживать зрителей у экранов и остается самой популярной сериальной драмой ABC (и в пятерке самых популярных сериалов на общедоступном ТВ). В текущем 14 сезоне рейтинги «Анатомии страсти» даже выросли по сравнению с предыдущим сезоном – так что продление на 15-й всецело оправдано.

Возвращение Джины Дэвис, покинувшей «Анатомию страсти» в 11 сезоне, «подготовит почву» для ухода Джессики Кэпшоу – героиня Дэвис, Николь, возвращается в Grey Sloan, чтобы предложить некую «блестящую возможность» Аризоне. По всей видимости, стоит сказать спасибо сценаристам, что вывели Джессику из сериала, не убив ее героиню. Предпоследний эпизод 14 сезона выйдет в эфир 10 мая, финал же увидим еще через неделю, 17 мая.

Комментариев: 5 Просмотров 8833 Опубликовано 23 апреля 09:25
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Бред. Давно пора закрывать шоу. После ухода Джессики и Сары из сериала вообще смотреть не собираюсь. Годных персов не осталось. Мередит хоть и главный персонаж, но до жути скучный, а щас еще и сестренку Грей продвигают. Вообщем закрываете наконец эту мыльную оперу

intvinvented 23 апреля 2018, 11:37
4161

Я бы сказала смотреть не на что сразу же после ухода Демпси.

Dzhamilevna 23 апреля 2018, 16:55
13341

А я смотрю его из за медицинских историй, тоже со многим не согласна, например роман Мэгги (никакущей) и Эйвори бесит...Но все равно буду смотреть любимый сериал..Кстати из за Деррика поплакала и забыла, потому что пофиг стало, есть не менее интересные персоналы...Обожаю Миранду Бэйли с самого начала, люблю Карева...

Японка 23 апреля 2018, 17:59
2124

Рука лицо просто)

Jaisona 23 апреля 2018, 21:05
4579

А мне нравится. Такие сериалы могут десятилетиями идти. Актеры сменяются, появляются новые истории... Жалко, что уходят актрисы Аризоны и Эйпил, но что поделать?!

IraNovy 23 апреля 2018, 22:10
503


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее