Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сергей Шнуров написал песню про Pokemon GO

Феноменальная популярность новой игры для мобильных устройств Pokemon GO, похоже, докатилась и до России. Основатель группы «Ленинград», скандально известный исполнитель Сергей Шнуров, опубликовал на своей странице в Instagram короткую песню, посвященную Pokemon Go. Менее чем за сутки клип собрал свыше 260 тысяч просмотров.
Сергей Шнуров написал песню про Pokemon GO
Разумеется, снять профессиональный музыкальный клип на только что сочиненную песню Шнуров еще не успел – на видео музыкант в белом халате поет песню про мультяшных героев. Песня состоит из 2 –х строк . «О, малышка, детка, come on, come on, come on! Слышь, я очень редкий, я редкий покемон!» – поет Шнуров.


Целью игры Pokemon Go является ловля и тренировка «карманных монстров». Pokemon Go — бесплатное приложение, основанное на технологии «дополненной реальности»: цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира. Приложение было скачано во всем мире уже более 10 миллионов раз. В России игра пока еще не вышла официально, так как ряд высокопоставленных чиновников считает ее опасной для психики подрастающего поколения.


Напомним, что Сергей Шнуров многократно был номинирован на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» и в 2009 году получил премию как самый знаменитый петербуржец в номинации «Музыка». Бессменный лидер «Ленинграда» является не только рок-музыкантом, но и телеведущим, художником и композитором. О Шнурове снята документальная лента с говорящим названием «Он ругается матом», а также немецко-русская картина «Мужчина, который поёт».




Комментариев: 0 Просмотров 708 Опубликовано 20 июля 16:10
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее