Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сергей Лазарев поедет на «Евровидение» за свои деньги

29 апреля, за две с лишним недели до старта музыкального конкурса Евровидение-2016, Сергей Лазарев отправится в Стокгольм, столицу Швеции, где в этом году пройдет соревнование. Как выяснилось, на поездку Лазарев потратит собственные деньги – он не только самостоятельно приобретет для себя билет на самолет, но и будет лично оплачивать проживание в Стокгольме. Вместе с Сергеем Лазаревым в Швецию отправится Филипп Киркоров, которому на поездку также придется потратить свои деньги.

Сергей Лазарев поедет на «Евровидение» за свои деньги

Как выяснило издание «СтарХит», незапланированные траты связаны с тем, что организацией поездки на «Евровидение» в этом году занимается ВГТРК – и, поскольку это организация бюджетная, бизнес-классом она отправляет куда-то только свое руководство, а вот артистам приобретает билеты в самолет в эконом-классе.

Впрочем, ни сам певец, ни Филипп Киркоров, который будет ему помогать, из-за дополнительных трат не переживают. «Я это делаю за свой счет и осознаю всю важность такой работы, - пояснил «СтарХиту» Филипп Киркоров. - Наверное, если сравнивать с Олимпийскими играми — это как быть тренером сборной страны. Мое участие в «Евровидении» — это общественная деятельность, мой вклад в позитивное восприятие нашей страны, в продвижение нашей культуры и исполнителей в Европе».

Напомним, что выступление Сергея Лазарева состоится в первом полуфинале «Евровидения»-2016 уже 10 мая – певец привезет на музыкальный конкурс свою новую композицию You are The Only One.

Комментариев: 0 Просмотров 1101 Опубликовано 25 апреля 14:47

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее