Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сергей Безруков показал новое фото новорожденной дочери

На днях Сергей Безруков выложил в социальную сеть новое фото с маленькой дочкой Марией. На снимке, на актере надета футболка, на спине которой написано «Бригада». Именно так назывался сериал, принесший Безрукову всероссийскую славу. «Вот она - БРИГАДА!». Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА», - написал под фото актер.
Сергей Безруков показал новое фото новорожденной дочери

Чуть раньше Безруков уже показывал фолловерам фото с дочкой, но там почти ничего нельзя было разглядеть. Сейчас же поклонники актера увидели, что русые волосы девочке достались от звездного папы.

Вот она - БРИГАДА!))) Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА

Фото опубликовано s_bezrukov (@s_bezrukov)

Теперь Сергей Безруков может называть себя многодетным отцом. Напомним, в конце 2013 года СМИ, со ссылкой на отца Безрукова, сообщили, что у Сергея есть малолетние дети: дочь Александра и сын Иван. Их актеру родила молодая петербургская актриса Кристина Смирнова. О романе актера и режиссера Анны Матисон стало известно в 2015 году. Весной 2016 года Безруков и Матисон поженились. В начале июля в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь Маша. Почти сразу после появления на свет малышки счастливые родители отправились в отпуск на дачу. Отсюда актер и опубликовал фото с долгожданным первенцем, передав привет подписчикам микроблога.

Комментариев: 0 Просмотров 1149 Опубликовано 28 июля 13:39

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее