Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Семьи жертв теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере получат по 324 тысячи долларов

В мае этого года концерт Арианы Гранде в Манчестере окончился трагедией – терактом, унесшим жизни 22 человек. Теперь же стало известно, что семьи погибших получат финансовую помощь в размере 324 000 долларов.
Семьи жертв теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере получат по 324 тысячи долларов
Фонд The We Love Manchester Emergency Fund, открытый сразу же после трагических событий в Манчестере и поддержанный многочисленными звездами, собрал свыше 23 миллионов долларов. В сборе средств принимала участие и Ариана, которая вместе со своими коллегами по музыкальной индустрии организовала в Манчестере еще один, благотворительный концерт. На сцену вместе с Арианой вышли Майли Сайрус, Джастин Бибер и другие звезды.

Треть суммы будет распределена между семьями погибших, еще 4,5 миллиона долларов направят тем, кто, к счастью, остался после теракта в живых, но оказался в больнице.

Комментариев: 5 Просмотров 1755 Опубликовано 18 августа 10:38

комментарии

5 Написать новый

а почему ничего не пишут о скандале Арианы в Южной Корее и её свинское поведение по отношению к тысячам её поклонников??!!!

Kylie-sweet 18 августа 2017, 19:49
193

когда такое было?

SweetPanda02 20 августа 2017, 11:46
267

совсем недавно. Там на самом деле путанная ситуация, намешаны и ее необдуманный пост, и какие то ее проблемы (о которых никто не скажет подробнее конечно, мож и не было проблем, а так отмазка) и проколы оргов.

Если кратко: вместо 14 она прибыла в Корею 15 числа ЗА 3 ЧАСА до концерта. Объяснено это было тем, что они хотели избежать давления прессы (пресса думаю была просто счастлива и их можно понять). ВИП-билеты (за 35 000 руб ) включали в себя в том числе пребывание на ее репетиции перед концертом. Репетиция была отменена. А Ариане хватило ума ЗА ЧАС до концерта выложить в инсту видео счастливого исполнения какой то песни, снятое в ванной. Фанаты, "потерявшие" оплаченную репетицию, ситуэйшн мягко говоря не поняли и посчитали это большим неуважением (что в принципе тоже верно). Еще одна опция ВИП-билета была проведена с опозданием. Вроде бы многие ВИПы запросили возврат денег за билеты. После концерта она из страны очень быстро смоталась. Что тоже внесло в копилку недовольства свою лепту. Перед Кореей она была в Японии, где провела несколько дней (у нее там было 3 вроде концерта). Там она гуляла ну и вообще оказала стране намного больше внимания. И именно из Японии она опоздала в Корею на сутки получается за счет фанатов, которые потеряли оплаченные привилегии. Почему она опоздала не объяснятся, и в Японии и потом в Корее она была вроде здорова и счастлива. Ну и объяснения опоздания желанием "уйти от давления прессы" когда ты в туре, страна тебя ждет и пресса тоже ждет и вообще эт твоя работа как бы, тоже чести ситуации не делают.

MariЛу 20 августа 2017, 20:18
48

ооо, ну да, неприятненько

SweetPanda02 21 августа 2017, 19:14
267

Комментарий удален

MariЛу 20 августа 2017, 20:23
48


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее