Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Селин Дион запишет песню для «Красавицы и Чудовища»

Канадская певица Селин Дион исполнит песню для диснеевского фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон. Новая песня получила название «How Does a Moment Last Forever». Написали ее известные в голливудской индустрии композиторы Тим Райс и Алан Менкен.

Селин Дион запишет песню для «Красавицы и Чудовища»

То, что композиция к фильму понравится многим, не оставляет сомнений, так как Алан Менкен является восьмикратным обладателем «Оскара», а проникновенный голос Селин Дион, звучавший когда-то в фильме «Титаник», точно никого не оставит равнодушным.

«Стать частью создания «Красавицы и Чудовища» для меня было значимым опытом в моей жизни, и для меня это была огромная честь. Так что я счастлива, что меня снова пригласили исполнить песню, которая станет саундтреком к фильму» — сказала Дион в недавнем интервью.

Напомним, что некогда певица вместе с Пибо Брисоном исполнила песню для оригинального мультипликационного фильма «Красавица и Чудовище». Тогда, в далеком 1991 году, они даже получили «Грэмми» как Лучший поп-дуэт.

Главные роли в ремейке «Красавицы и Чудовища» сыграли Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. В сказке также снимались Юэн Макгрегор, Йен Маккеллен, Стэнли Туччи, Эмма Томпсон. «Красавица и чудовище» выйдет в американский прокат 17 марта, саундтрек – 10 марта.

Источник 

 

Комментариев: 0 Просмотров 703 Опубликовано 26 января 08:53

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее