Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Тройка необычных продуктов Smashbox

Приходя в магазин косметики, все узнают помады, туши и пудры, но бывают такие продукты, которые вызывают вопросы. Smashbox - компания, которая позиционирует себя как линия профессиональной косметики, и им мало стандартных вещей. Приходится подключать фантазию и внимательно относиться к запросам рынка. В связи с этим они выпустили три необычных наименования косметики, и, как бьюти блоггер, я считаю своим долгом вам о них рассказать.

 

 

Секреты красоты: Тройка необычных продуктов Smashbox


Выход первого продукта я предсказала еще за год, и совершенно понятно, почему. Insta-Matte любую блестящую помаду превращает в матовую. Актуально? В связи с массовым увлечением матовыми текстурами, да. А работает? Тоже да, но... Если честно, многовато возни с наслоением продуктов, тем более, что краешек контура губ предательски торчит из-под матового покрытия. Неплохое решение для фотосъемок, если совершенно точно нужны матовые губы, а в жизни рядовая девушка прекрасно обойдется без него.



Праймер под тушь для ресниц Photo Finish Lash Primer призван подготавливать ресницы к нанесению туши, создавать дополнительный объем и длину. С последним он и правда творит чудеса - ресницы мгновенно становятся длиннее, и видно, как на кончиках "надстраиваются" дополнительные миллиметры. А вот существенного объема ждать не стоит, для этого больше подходит жирная тушь.
Праймер хорошо разделяет реснички, не дает им склеиваться.



И наконец, Photo Finish Hydrating Under Eye Primer. Вот на него хочу обратить ваше внимание: праймер для зоны вокруг глаз в виде геля, который мгновенно впитывается и не ощущается на коже, но оказывает значительное влияние на макияж глаз. То самое чудо-средство, которое не даст скататься и забиться в морщинки самому плотному корректору. Праймер слегка подсвечивает кожу и освежает зону вокруг глаз. Хорош в работе с сухой и проблемной кожей век. Должен быть в арсенале визажиста и у тех, кто нуждается в проработке зоны вокруг глаз.




Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 4 Просмотров 1468 Опубликовано 06 сентября 11:52

комментарии

4 Написать новый

Последний заинтересовал, прям моя тема. Вопрос только где и сколько?

Erica Cartman 06 сентября 2016, 13:20
2307

в Рив Гош

elen@ka 18 сентября 2016, 17:09
24301

Спасибо, обязательно наведаюсь

Erica Cartman 19 сентября 2016, 10:26
2307

Хотелось бы еще фото в действии для последних двух средств

Соэ 06 сентября 2016, 13:38
21380


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее