Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Сияющая база Лореаль

Найти хорошую базу, придающую коже сияние, задача не из легких: либо никакого эффекта, либо там крупные дешевые блестки. А надо, чтобы кожа казалась глянцевой и полированной, словно под тонкой вуалью хайлайтера. Что удивительно, такое чудо нашлось у L’Oreal за вполне вменяемые деньги, и объем приличный. Праймер Lumi Magique Легко наносится плоской кистью, увлажняет кожу и подготавливает ее к макияжу.

Секреты красоты: Сияющая база Лореаль

 

Девушкам с хорошей кожей можно наносить его даже без тона, лицо выглядит ухоженным и наполненным светом. Самое главное – Pure light primer видно под тональным кремом, только надо брать увлажняющий, с легкой текстурой. Камера, увы, такие мелкие детали не видит, но в жизни разница действительно есть.

 

Хорошая штука для возрастного макияжа, кожа выглядит свежее и моложе, можно подмешать порцию праймера прямо в тональный крем. Интересный эффект дает нанесение под глаза - праймер усиливает освежающий эффект от консилера и помогает скрыть темные круги. Также можно нанести на зону декольте - выделить ключицы и объемы. Жирная кожа, особенно летом, не поймет этот продукт, ей и так хватает блеска, а с сухой и нормальной никаких проблем.

Фото: Kira Izuru

Комментариев: 1 Просмотров 2294 Опубликовано 16 августа 11:11

комментарии

1 Написать новый

Хорошая штука! Хоть у меня и не сухая кожа, всё равно нравится. Под глазами хорошо работает. И даже помогает (на пару с тональником) маскировать покраснения. Вооще, его можно использовать и как базу и как хайлайтер. но мне он больше нравится в первом качестве.

Ванильная_Зефирка 16 августа 2016, 11:29
684


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее