Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Праймер для губ от NYX

В статье о жидких помадах Нуба я писала, что собираюсь попробовать таинственный праймер для губ и рассказать вам о нем. Так вот, после нескольких дней и нескольких помад можно составить обзор.

Секреты красоты: Праймер для губ от NYX

Праймер под губную помаду NYX Lip Primer представляет собой бесцветный восковой карандаш. Выравнивает поверхность кожи, работая по типу порфиллера - сглаживает морщинки на губах и заполняет неровности.



Ощущения от него приятные, никакого дискомфорта, только очертить контур губ не получится - цвета же нет. Поэтому, если вам удобней сначала сделать контур, а потом красить помадой, то сначала обведите губы карандашом, аккуратно растушуйте его внутрь, чтобы четкая линия не проступила под помадой, сверху праймер, потом помаду.



Что он дает помимо сглаживания кожи? Например, "подружит" с чувствительной кожей капризную матовую помаду. Стойкие матовые помады сушат губы и некрасиво скатываются, но не с ним. Покрытие будет идеальным.
Не даст растечься увлажняющей помаде, сохранит контур четким.
Смыть помаду тоже будет легче, он как базовое покрытие для ногтей - не дает цвету въедаться в кожу. Самая стойкая помада легко сотрется мицеллярной водой.

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 2 Просмотров 2254 Опубликовано 06 ноября 11:29

комментарии

2 Написать новый

Комментарий удален

Tatiana_Nai 06 ноября 2016, 13:14
7

спасибо! очень полезная информация)))

Panchenko 08 ноября 2016, 02:17
4404


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее