Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Палетки L'oreal La Palette Glam

Это будет обзор "вопреки всему", т.к. для меня он стал полной неожиданностью.

Этим летом L’Oreal Paris выпустил набор La Palette Glam, состоящий из палетки теней и отдельно помад. Реклама была слишком красивой, чтобы отказать себе в покупке ))))

Секреты красоты: Палетки L'oreal La Palette Glam

Я так их хотела, так ждала, а когда приехали... Ну блиииин! Дешманская страшная упаковка и олдскульный "помадный" запах убили меня с порога. И цвета какие-то не очень...



Отсняв палетки для блога, я без особого энтузиазма принялась за макияж, готовясь написать для вас разгромный отзыв. Но не тут-то было!



Помады реально превзошли все мои ожидания, показав себя продуктом высокого качества: прекрасно пигментированные, стойкие, легкие в нанесении, невесомые на губах, нежные и без намека на сухость. Они почти матовые, светлые оттенки нежные, для яркости им нужен карандаш, остальные отлично закрашивают губы без подложки.



Самый темный оттенок на губах выглядит винным и люксовым. Честно - я была в приятном шоке! Проходила с ним целый день, пообедала, выпила чайку - а он никуда не делся с губ и не потускнел, лишь стал немного светлее по внутреннему контуру.



Эта недорогая палетка вполне удовлетворит нужды рядовой девушки, к тому же она маленькая и помещается даже в вечерний клатчик.

А теперь о тенях. Ну, тут чуда ждать не стоило, все-таки цена невысокая, и хороший пигмент нам за такие деньги L’Oreal не положит. И все-таки половина оттенков повела себя прилично, хорошо отдав цвет, и не потускнела за день - речь о левой половине. Правая оказалась стандартной для масс маркета - цвет бледный, текстура меловая (а хорошо, когда пудровая).



Делая макияж для обзора, я поняла, что эти тени имеют право на жизнь. Вы знали, что цветом 2016 года  объявлены "розовый кварц» и «ясное небо»? Ну так вот они, а мода не прошла. Надоела серо-коричневая гамма, но не хочется экстрима? Тогда аккуратно прорисовываем темными тенями ресничный край, а на веко наносим нежный цвет. Макияж неброский, легкий и не скучный.

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 0 Просмотров 1913 Опубликовано 01 ноября 11:46

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее