Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: матирующий праймер Make Up For Ever STEP 1 Skin Equalizer

Все в курсе, что на жаре носик начинает блестеть вдвое быстрее. А что делать, если свадьба? Фотосъемка? Просто свидание? В общем, если надо выглядеть супер супер, а не бегать к зеркалу в ужасе "Тон уже потек?!"

Матирующая база нам в помощь. Выбор не так уж велик, а цены... Но не будем о грустном.

Итак, матирующий праймер Make Up For Ever STEP 1 Skin Equalizer.

Секреты красоты: матирующий праймер Make Up For Ever STEP 1 Skin Equalizer

Это сложный продукт, т. к. надо ухитриться сдерживать выделение кожного жира и не испортить кожу. Кто-то уповает на силу минеральной косметики (и не зря), другие смотрят в сторону силикона, третьи хватаются за спирт, четвертые обходятся матирующими салфетками.

База от Make up For Ever - это силикон, хотя они и пишут про "растительную базу" в составе, но нас не проведешь - легкий порфиллер и матовость в одном тюбике.

Сам по себе праймер НЕ работает. Какое-то время лицо будет матовым, потом заблестит слегка, потом сильнее. При нанесении видно, как он изо всех сил старается подсушить кожу, вылезают какие-то непонятные шелушения, есть легкое ощущение стянутости.

Под увлажняющим тоном работать тоже не собирается, зато с матовым - пожалуйста. Вот тут реально виден эффект - лицо не блестит даже под палящим солнцем, и макияж держится отлично. И нет эффекта сухой маски, кожа выглядит естественно.

Я осталась не очень довольна этим продуктом, за свои деньги он мог бы и побольше. Также подозреваю, что для очень жирной кожи понадобится нечто посильнее. Но для нормальной и комбинированной вполне себе.

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 1 Просмотров 1951 Опубликовано 31 июля 12:26

комментарии

1 Написать новый

спасибо.

elen@ka 31 июля 2016, 13:02
24274


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее