Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: макияж: ожидания и реальность

Красивый макияж на фотографиях это такая ловушка для неопытных пользователей   - выглядит круто, но не годится для жизни. Многочисленные попытки повторить эту красоту приносят разочарование и приговор "рукожоп". И напрасно, потому что есть тренды в макияже, которые для подиума и фото, а для жизни их надо адаптировать. Например...
Секреты красоты: макияж: ожидания и реальность

Темная помада

Ожидания



Реальность



Ну или…



Есть девушки, которым действительно идут винные оттенки помад, может вы таких встречали? Я от силы один раз. При прочих равных, другие цвета идут им гораздо больше. Большинство женщин темная помада просто уродует, стирает весь цвет с лица, старит и придает вампирский вид. Матовую черную помаду я бы запретила законом, ибо это даже не смешно. Темная помада приковывает взгляд к любым  мельчайшим недостаткам лица и кожи. Даже опытные визажисты не всегда справляются с ровным нанесением, а темные и кривые губы это уже совсем не то.
Хочется чего-нибудь этакого? Возьмите темный блеск для губ и нанесите поверх привычной помады. Он может преобразить ваш образ, при этом легок в обращении и не даст губам вытянуться в нитку, если они недостаточно объемные.



Строббинг

Ожидания



Реальность



Я честно искала в интернете и не нашла правильную схему нанесения хайлайтера. Потому что нет, нельзя размазать его по всему лицу и сделать красиво. Потому что да, выглядит это как жирный блеск.
Строббинг возможен разве что под приглушенным вечерним освещением и только на идеальной коже. Крупные поры, морщины и прыщи с ним не дружат.
Нет, сияющая база под макияж это еще не строббинг.
Да, хайлайтер освежает и подсвечивает лицо, если уметь пользоваться. Вот выведенная лично мной схема - работает в жизни в любое время дня (хотя на ярком солнце его надо наносить едва заметным слоем)



Никогда не наносите хайлайтер на лоб - это то самое место, где он всегда воспринимается жирным пятном.
Тонкая полоса на спинке носа сделает его визуально уже и длиннее. Если нос крупный, хайлайтер там ни к чему.



Для скул и лба нужна мягкая круглая кисть, а для бровей и губ тонкая плоская.

Толстые брови

Они же "широкие". Объективно идут не всем, особенно если свои светлые и замученные пинцетом.

Современная схема рисования бровей выглядит вот так



Слишком широкие брови огрубляют лицо, делают глаза визуально меньше, "придавливают" взгляд. Сравните, как гармонично выглядят родные густые брови и как жутко прорисованные палки

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 4 Просмотров 4808 Опубликовано 14 августа 13:57

комментарии

4 Написать новый

Соэ 14 августа 2016, 14:59
21370

По этому случаю можно просто сказать одно: всего должно быть в меру, а так же - к месту.

Lady Winchester 14 августа 2016, 16:48
12798

Какая-то необъективная статья. Личное мнение без чётких обоснований.

Tory-sasha 15 августа 2016, 16:14
10

Да вообще не надо так мулеваться! Думаете это не видно!!! Я брови тоже карандашем подвожу и подрисовываю, мне каждый раз кажется что кто близко сидит только их и рассматривает. А уж морду хайлайтером мазать с ума сошли!?!? Чтобы блистеть как блин об лицо вытерла, ужас. Хайлайтером только внутренние уголки глаз делаю, чтобы взгляд освежить. Тёмная помада ещё более треш : + 20 лет сразу, да и как с парнем целоваться!?)). Забыли ксттаи про любимый дамами контуринг- это вообще Майкл Джексон вблизи. Смешно, если б не было так грустно.

yulla 16 августа 2016, 11:00
291


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее