Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Когда хочется подешевле - Freedom London часть 2

Вторая часть обзора на супер дешевую косметику Freedom London.

Секреты красоты: Когда хочется подешевле - Freedom London часть 2

Палетка консилеров заслуживает оценки 3. Первый балл сниму за скудное разнообразие оттенков - в такую палитру можно было положить что-нибудь для загорелых. Еще один за слишком легкую жирную консистенцию. Маскируют неплохо, и при отсутствии денег "на первое время" ее можно взять в работу. Для личного пользования достаточно купить один консилер подходящего вам оттенка и все.



Консилер в отдельном тюбике оказался отвратительным, его место в мусорном ведре. Жидкий, жирный, липкий, он мгновенно проваливается в поры и не собирается высыхать. Какая-то несуразная масса.



Тенями для век я довольна. Шиммерные выглядят прекрасно, пигмент виден, растушевка не вызывает проблем, дают красивое сияние, легко смешиваются. Зеленые оказались "так ничего", розовые... Сами видите. Но цена-то смешная - 90руб! Так что простим.



Туши для ресниц, удлиняющая и подкручивающая по цене 180руб за штуку вроде и не претендуют на успех, однако неплохо справляются с обязанностями. Удлинение есть, легкий изгиб ресниц тоже. Щеточки удобные, тушь не осыпается.



Тональный крем меня приятно удивил. За 2 фунта ничего хорошего я не ждала, но получила вполне приятное покрытие. Уровень неплохого масс маркета: тон видно, но цвет и текстура приятные. Только вот он ничего не матирует, у него влажный увлажняющий финиш. Крем намного темнее, чем в упаковке.



Звездой обзора стала палетка хайлайтеров. Ее однозначно стоит купить любому визажисту, ибо в работе она показала себя наилучшим образом. Хороший выбор оттенков, все они замечательно подсвечивают кожу и видны на фото. В центре сухие, сбоку кремовые. Последние создают гладкое, равномерно яркое пятно и идеально подходят для работы на съемках. Цена аж целых 540 рублей.



Насчет основы под тени сказать нечего - простенькая и непритязательная. Все-таки это сложный продукт, и лучше брать нормальный.
То же самое о стике для контурирования - чем он дешевле, тем желтее, и этот не исключение. Не научились еще дешевые бренды выпускать вменяемые продукты для контуринга.



Губные помады в стиках оказались  лучше жидких, но их никак не назовешь хорошими: пигментация слабовата, ложатся легко, но такое ощущение, что стик слишком твердый, и помада снимается тонким слоем, невозможно хорошо закрасить губы. Через светлые оттенки просвечивает кожа губ, а темные из-за этого получаются на три тона светлее. Пачкается и сушит губы.



Водостойкая подводка для глаз оказалась очень густой, черной, легла резиновым слоем и долго сохла. Неудобная кисточка не дает нарисовать ровную линию — слишком мягкий кончик. Под дождем не растечется, но от трения легко стирается водой без следа.



А закончу я этот обзор на позитивной ноте и помадке для бровей. Представляет собой густую сильно пигментированную массу и помогает нарисовать идеальную линию бровей. Качество - супер! Мягкая, прекрасно тянется по коже, легкая в использовании - берете небольшое количество скошенной кистью, наносите на руку и оттуда понемногу на брови. Впрочем, за 450 рублей было бы странно получить плохой результат.

Вывод, который напрашивается из двух обзоров: дешевое хорошим не бывает. Не стоит экономить на том, что целый день будет у вас на лице. Никто не знает, как отреагирует кожа на дешевые компоненты такой косметики. В конце концов, вы потратите больше, ища замену плохой помаде, уж лучше сразу купить одну хорошую.

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 0 Просмотров 1633 Опубликовано 25 сентября 11:37

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее