Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Когда хочется подешевле - Freedom London часть 1

Меня недавно упрекнули, что я делаю обзоры на слишком дорогую косметику. И ведь чистая правда, если даже масс-маркет безумно подорожал. С другой стороны, хороший продукт не может стоить дешево, и курс доллара вы видели…

Дешевая косметика существует, это не миф, но искать ее придется за пределами нашей страны. Один из подобных брендов - Freedom London. Цена косметики от 1 до 15 фунтов (1 фунт = 90руб), выбор поистине огромный, доставка почтой России. Погнали?))

В первой части обзора жидкие помады, блески для губ и хайлайтеры.

 

Секреты красоты: Когда хочется подешевле - Freedom London часть 1

Конечно, нам обещают идеальное покрытие и цвет, потому что они "тщательно следят за качеством". На упаковке написано, что вся косметика "разработана в Великобритании", но кое-где удалось найти, что сделана она все-таки в Китае. Найти состав еще сложнее, где-то он указан на упаковке, где-то нет, поэтому остается только гадать…



Жидкие помады оказались самыми странными за мою практику. На минуту отвлечемся от ужасных дешевых цветов (сравните цвет в тюбике и на губах!) и посмотрим на текстуру: липкая, противная масса ложится полосами и дает жуткий слой краски на губах. Ужасно.



Блески оказались гораздо лучше, но не менее странными. Во-первых, цвет не такой - вместо бордового малиновый. Вместо блеска - почти матовый финиш. Вместо легкой однородной текстуры блеска для губ - опять полосы жидкой помады.

Зато они не ощущаются на губах и комфортны на коже. Сильный дискомфорт приходит уже потом, когда губы начинают сильно сохнуть.


Но не спешите закрывать этот пост со словами "ну а что ты хотела от дешевой косметики?", потому что последняя часть будет положительной.



Парочка хайлайтеров полностью оправдала ожидания! Розовый имеет холодную нотку, желтый отлично выглядит на загорелой коже. Супер мелкий помол, средняя пигментация и деликатный блеск.



Их спокойно можно использовать днем, не боясь блестеть как самовар. Эта недорогая парочка пригодится начинающему визажисту и любителю цветных хайлайтеров с ограниченным бюджетом.




Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 3 Просмотров 1639 Опубликовано 20 сентября 11:48

комментарии

3 Написать новый

на масс маркет средние цены сейчас в районе 500-1000, дешевле уже только если совсем не краситься..

Nasty_Fly_Girl 20 сентября 2016, 12:33
26819

а вообще, красота требует вложений) в том числе материальных)
и кстати, у нас в стране еще божеские цены на продукты бьюти-индустрии

Nasty_Fly_Girl 20 сентября 2016, 12:36
26819

красивая косметика) жаль конечно, что не очень качественная....(((((

йцук 20 сентября 2016, 12:45
516


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее