Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Секреты красоты: Diorskin Forever Teint Haute Perfection

Естественная кожа не бывает абсолютно матовой, всегда присутствует легкий сатиновый блеск, поэтому тональные кремы с эффектом матовой маски ушли в прошлое. Но что делать обладателям жирной кожи, которая на летней жаре теряет всякий контроль над собой и нещадно блестит? Матирующие салфетки абсолютный мастхэв даже для нормальной кожи с блестящей Т-зоной, пудра неплохо спасает первые полчаса, минеральная работает чуть дольше, но в целом кроме правильного праймера и тонального крема в макияже надеяться не на что. 
Секреты красоты: Diorskin Forever Teint Haute Perfection

Увы, массмаркет пока не умеет делать приличные матирующие тона, а забитые поры и воспаления нам не нужны. Зато Dior выпустили Diorskin Forever Teint Haute Perfection. Он обещает контроль за жирным блеском и сглаживание пор. 

Крем приятно пахнет и очень легко наносится, хорошо пигментирован, тоненького слоя хватит, чтобы спрятать некрасивости кожи.   Цветовая линейка большая, есть и очень светлые, и желтоватые, и розовые оттенки, и тона для загорелых. Не стоит злоупотреблять количеством, иначе тон будет темнее и плотнее, чем нужно.

Крем действительно маскирует расширенные поры и матирует кожу, поэтому не дружит с шелушениями и сухостью. Если обычно вы пользуетесь кремами с легким сиянием, то вид матового лица сначала покажется вам странным (мне показался). При подробном изучении кожи в зеркале видна плотная текстура крема, но приемлемая для жизни, с таким лицом не страшно выйти на улицу.

Тон стойкий, на комбинированной коже держится весь день. На сильной жаре не уползает, хотя кожа может заблестеть в проблемных местах. 

Подытожим: 

Diorskin Forever Teint Haute Perfection стоит своих денег, работает и выглядит прилично, главное, подобрать правильный оттенок.

Фото: Kira Izuru.

Комментариев: 1 Просмотров 1092 Опубликовано 10 июля 15:46

комментарии

1 Написать новый

Показали бы еще на лице его

Соэ 10 июля 2016, 17:02
21365


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее