Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Себастиан Стэн сравнил съемки «Мстителей: Война бесконечности» с «Игрой престолов»

Себастиан Стэн приехал на международный кинофестиваль в Торонто, чтобы представить общий с Марго Робби проект «Я, Тоня» - но в итоге, конечно, не избежал вопросов о «Мстителях: Война бесконечности», в которых вновь вернется к роли Баки Барнса. В коротком интервью Джошу Хоровицу и MTV Себастиан сравнил себя с Джоном Сноу, а съемки «Мстителей 3» - с «Игрой престолов».

Себастиан Стэн сравнил съемки «Мстителей: Война бесконечности» с «Игрой престолов»

«Я чувствовал себя кем-то вроде Джона Сноу», рассказал исполнитель роли Зимнего солдата в интервью MTV. «Помните «Битву бастардов»? В первую очередь, «Битва бастардов» была одной из лучших серий. И вот там была сцена с Джоном Сноу, его снимали со спины и показывали, как на него несется конница, а он просто стоит – и вот примерно так я себя и ощущал на съемочной площадке. Затопчут меня или нет?»

Безусловно, на съемках «Мстителей: Войны бесконечности» было вполне достаточно людей, чтобы «затоптать» одинокого «Джона Сноу» Стэна – как ранее обмолвилась Скарлетт Йоханссон, в одной из сцен она насчитала порядка 60 актеров! Сравнивать уровень эпичности батальных сцен в «Мстителях» и «Битве бастардов» можно будет с 3 мая 2018, когда «Война бесконечности» наконец-то появится в кинотеатрах.



Источник

Комментариев: 14 Просмотров 3152 Опубликовано 15 сентября 13:23

комментарии

14 Написать новый

Я смотрю, все с ума сходят по ИП, от известных актеров до королевских особ)))
Мне нравится его персонаж, Зимний солдат, он как брат Тора Локки, его хоть и преподносят как изначально отрицательного персонажа, но с большой надеждой, что добро в нем победит! Рада, что Барнса будет много в новых Мстителях! Капитан Америка будет рад))

Альфа 15 сентября 2017, 13:50
13953

Баки уже перешел на сторону добра.
Игру престолов кстати еще смотрит Хиллари Клинтон. у нее вышла на днях биографическая книга и там она сравнила себя с Серсеей Ланнистер в сцене "Позор!"

"Толпы на митингах Трампа требовали моего ареста чаще, чем я могу сосчитать. Они кричали: "Виновна! Виновна!", как религиозные фанатики кричали "Позор! Позор!", когда Серсея возвращалась в Красный Замок".
показать изображение
показать изображение

Boyd 15 сентября 2017, 17:25
14516

Когда я прочла, что Клинтон назвала Серсею главным украшением ИП, я стала стала относиться хуже к самой Хилари Клинтон. Только потому, что я сама терпеть не могу Серсею с 1 серии 1 сезона, не согласна, что без нее станет пресно, и давно мечтаю, чтобы этого персонажа, как Джоффри и Рамси кто-нибудь убил. К чему я)) Мы даже не пытаемся замечать, что относимся к другим субъективно - хуже или лучше - лишь потому, что они выглядят, говорят, ведут себя так, как нам нравится или нет. Свежий пример - Джен Лоуренс. Еще пару лет назад она нравилась практически всем: непосредственная в жизни, живая на экране , красивая пара с Ником Холтом, бла-бла. Но стоило ее прессе возвести в ранг популярных и печатать каждое ее интервью, из которых все заметили, что она часто несет чушь - надо принять, что Лоуренс относится к тем актерам, которым лучше рот лишний раз не открывать типа Мела Гибсона, Шайи ЛаБаффа, Меган Фокс и др. актеров, которые страдают словарным поносом, но от этого они не тупее или хуже других актеров! Так вот у Лоуренс теперь толпы хейтеров, даже на этом сайте! Теперь она и играть она стала хуже, и роли и награды она получает только благодаря протекциям Аранофски)

Альфа 16 сентября 2017, 21:11
13953

а когда Клинтон говорила, что считает Серсею главным украшением сериала? давно или в этой же книшке?

Boyd 16 сентября 2017, 21:27
14516

Честно скажу, не вспомню. Новости про Х.Клинтон я не отслеживаю, в отличие от статей про ИП. И вот в какой-то новости про ИП, даже не на этом сайте, а где-то на другом ресурсе я наткнулась на статью про параллели, какие известные люди из-за каких персонажей смотрят ИП. Помню там еще было про кого-то из членов английской королевской семьи, то ли Уильям, то ли Гарри, а может и оба, болеют за Джона Сноу. Просто Джона Сноу многие любят, и многие считают его самым достойным ЖТ, а вот за Серсею вступилась только Х.Клинтон, я помню еще подумала, отличный кандидат в президенты, считает бабу достойную власти, которая трахает собственного брата и которой ничего не стоит приказать выкинуть ребенка из окна! Может поэтому Клинтон и проиграла?! Может многие американцы посчитали, что пусть США и красной кнопкой лучше будет заведовать Трамп, предпочитающий флудить в твиттер, чем Клинтон, предпочитающая смотреть ИП из-за готовой на все ради власти героини.

Альфа 16 сентября 2017, 22:19
13953

столько инфы. Спасибо!
меня удивляет сам факт того, что Клинтон смотрит Игру престолов. или любой другой сериал. всегда кажется, что у таких людей просто нет времени смотреть сериалы, что односерийные фильмы и то они редко смотрят.

Boyd 18 сентября 2017, 14:12
14516

"Затопчут меня или нет?" Поаккуратнее там - Себби ж самое ценное, что есть на съемочной площадке Мстяков. И, вообще, Баки очень нужен сольник!

Gatta 15 сентября 2017, 16:45
311

Крис Эванс после Мстителей 4 уйдет, щит Кэпа отдадут Баки, и каждый следующий фильм MCU будет сольник Баки

pastperfectМЯУ 15 сентября 2017, 16:59
1648

а разве Эванс не продлил контракт?

Boyd 15 сентября 2017, 17:15
14516

Он же ж сказал, что только на 4-х Мстяков, и фсе.

Gatta 18 сентября 2017, 10:00
311

Какой мудрый план, ну и Аминь ему!

Gatta 18 сентября 2017, 10:02
311

какой же у него секси голос! особенно на 2:40 минуте

Boyd 15 сентября 2017, 17:16
14516

«Помните «Битву бастардов»? В первую очередь, «Битва бастардов» была одной из лучших серий.

Себастиан любит "Битву бастардов". как банально Себ.

Boyd 15 сентября 2017, 17:35
14516

Себастиан такой сладенький. Обожаю его!

JuicyJane 15 сентября 2017, 19:02
186


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее