Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Саша Питерс и Джанель Пэрриш вернутся к своим ролям в спин-оффе «Милых обманщиц»

В современной телеиндустрии сериалы «живут» до тех пор, пока умудряются сохранить более-менее высокие рейтинги – и даже после завершения зачастую обзаводятся спин-оффами, приквелами или продолжениями. Так получится и с «Милыми обманщицами», которые едва-едва закончились: стало известно, что у сериала появится спин-офф, в котором к своим ролям вернутся Саша Питерс и Джанель Пэрриш.
Саша Питерс и Джанель Пэрриш вернутся к своим ролям в спин-оффе «Милых обманщиц»
Появление спин-оффа – дело решенное: у проекта уже есть предварительное название «The Perfectionists» («Перфекционисты»), «пилотный» эпизод уже заказан. Основываться новый сериал будет на книге Сары Шепард, автора «Милых обманщиц», а адаптировать для малого экрана книгу Сары будет Марлен Кинг, выступившая шоураннером основного сериала.

Вот как описывается сюжет спин-оффа: «Все в городе Бикон-Хайтс кажется идеальным, от престижного колледжа до целеустремленных и амбициозных жителей. Но на самом деле все в Бикон-Хайтс совсем не такое, каким кажется. Огромное давление, которое вызывает необходимость всегда быть идеальным, приводит к первому в городе убийству. Под идеальным фасадом каждого перфекциониста скрывается тайна, ложь и необходимость в алиби».

Комментариев: 0 Просмотров 2422 Опубликовано 26 сентября 13:19
Теги: Сериалы

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее