Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сара Джессика Паркер опровергла слухи о ссоре с Ким Кэттролл

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер на шоу Говарда Стерна рассказала правду о нашумевшей ссоре между ней и актрисой Ким Кэттролл – и в очередной раз опровергла слухи о том, что актрисы якобы «не переваривают» друг друга.
Сара Джессика Паркер опровергла слухи о ссоре с Ким Кэттролл
«Очень дорожу своей репутацией. Я много работаю и всегда стараюсь относиться к людям хорошо, ставить во главу угла профессиональную этику, которая очень важна. Слухи часто порочат и расстраивают меня. На съемочной площадке мы были частью одной большой семьи. Я любила своих коллег и восхищалась ими. Каждый день был идеальным? Нет, но мы были почти родными, нас многое объединяло», – рассказала Сара Джессика Паркер.


Звезда «Секса в большом городе» отметила, что, чем больше опровержений она дает о давнишней вражде между ними, тем больше и больше слухов появляется. Паркер признала, что съемки на площадке − это рабочий процесс: там действительно бывают какие-то проблемы, но они все решаемы, и не обязательно через конфликт.


Напомним, что, по информации зарубежных СМИ, «трения» между двумя актрисами начались после окончания второго сезона сериала. Сара Джессика Паркер, неожиданно для многих, проявила недюжинную деловую хватку: потребовала увеличения гонорара (3,2 миллиона долларов за серию) и стала одним из исполнительных продюсеров проекта. Разумеется, актрисы-коллеги по сериалу не были особенно счастливы – и, прежде всего, Ким Кэттролл. Она не раз требовала равных прав (и гонораров) для всех участниц шоу. Ходили слухи, что отношения двух актрис окончательно испортились, а атмосфера на съемочной площадке накалилась до предела.

Комментариев: 5 Просмотров 2458 Опубликовано 27 октября 15:43

комментарии

5 Написать новый

Коротко и ясно - новый "Свбг" грядет

Katalina H 27 октября 2016, 15:58
2537

ну так-то, по-чесноку, Паркер заслужила гонорар повыше, так как роль у нее поболе.

Daenerys 27 октября 2016, 18:07
122039

Комментарий удален

Елизавета_Зигмунд 27 октября 2016, 20:25
9

В такой же ситуации когда-то оказались "друзья", когда сериал стал набирать популярность, а Энистон стала американской sweetheart. Когда начали ходить разговоры о повышении гонораров, Швиммер собрал всех ребят и они пошли к начальству дружной компанией и сказали "смотрите, мы все делаем шоу, выполняем одинаковое количество работы, давайте-ка вы всем будете платить одинаково". Девушкам из свбг тоже нужно было так поступить :)

RomyWhite 28 октября 2016, 01:21
145

все равно
именно два фильма свбг - отличные!

Margritt 24 ноября 2016, 22:35
6420


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее