Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сандра Буллок хочет усыновить третьего ребенка

Сандра Буллок, которая готовится к свадьбе с фотографом Брайаном Рэндаллом после двух лет отношений, планирует усыновить еще одного ребенка. Напомним, что у актрисы уже есть два приемных ребенка: дочь Лейла и сын Луис.

Сандра Буллок хочет усыновить третьего ребенка

Источник сообщает, что сейчас в жизни Буллок наступило идеально время. «У нее прекрасная карьера, но именно дети приносят ей наибольшее счастье», - говорят друзья Сандры. Они сообщают, что именно на этом этапе Буллок и ее возлюбленный Брайан Рэндалл хотят увеличить свою семью. Брайан отлично ладит с приемными детьми актрисы – семилетним Луисом и пятилетней Лейлой, поэтому Рэндалл и Буллок хотят принять в семью третьего ребенка. Пара очень счастлива и уже планирует тихую свадебную церемонию. Это подтвердила и сама актриса, сказав, что они не будут оформлять юридический брак, но устроят свадебную церемонию для близких друзей.

Напомним, что личная жизнь Сандры Буллок активно обсуждалась в СМИ в конце 2000-х, когда стало известно о романе ее бывшего мужа Джесси Джеймса с порноактрисой. Сандра переживала нелегкие времена и на некоторое время пропала с радаров. Но теперь в ее жизни все, наконец, наладилось, и она невероятно счастлива со своим новым избранником.

Комментариев: 2 Просмотров 2175 Опубликовано 29 марта 07:06

комментарии

2 Написать новый

Удачи ей))

Lady Winchester 29 марта 2017, 09:27
13694

...но именно дети приносят ей наибольшее счастье» всё чаще и чаще слышу от женщин и от своих подруг, грустонавто хочется от жизни в принципе получать удовольствие

PERSIK 29 марта 2017, 11:53
4240


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее