Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Самые громкие разводы и расставания звезд в 2015 году

Подходящий к концу 2015 год оказался удивительно богатым на всевозможные скандалы и драмы – начиная с «превращения» Кейтлин Дженнер и заканчивая десятками (!) совершенно неожиданных разводов и расставаний голливудских звезд. Попкорнnews.ru предлагает вспомнить самые громкие из них.

Самые громкие разводы и расставания звезд в 2015 году

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

 

 

Известие о разводе одной из самых стабильных, казалось бы, пар Голливуда буквально «взорвало» таблоиды, которые и спустя почти полгода продолжают обсуждать детали развода и спекулировать на слухах о воссоединении Бена и Дженнифер. А вот теперь уже бывшие супруги подают образцовый пример, как вести себя после развода – они вообще (!) не обсуждают свои отношения в интервью и стараются все-таки проводить время вместе ради троих детей.

 

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

 

 

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт для кантри-музыки – все равно что Брэд Питт и Анджелина Джоли для Голливуда. Однако после почти 10 лет отношений и 4 лет брака Блейк и Миранда объявили в июле 2015 года, что приняли решение развестись. В официальном заявлении значилось, что звезды расстаются «с тяжелым сердцем». К счастью, долго им страдать не пришлось – официально развод был оформлен буквально через несколько часов (!) после этой новости по условиям заключенного звездами брачного контракта. Сейчас как минимум у Шелтона все замечательно: он вовсю флиртует с Гвен Стефани, в 2015 году также оставшейся без пары, и уже познакомился с детьми певицы.

 

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

 

 

В августе 2015 года Гвен Стефани объявила, что разводится с мужем, Гевином Россдейлом, после 13 лет брака. Новость о разводе оказалась громом среди ясного неба – ведь только в прошлом году Гвен и Гевин в третий раз стали родителями, а вскоре после этого отпраздновали 12-летие свадьбы. Весь август, сентябрь и даже октябрь таблоиды обсуждали пикантные детали развода – ходили слухи, что Гевин изменял своей звездной супруге с няней, а Гвен, в свою очередь, без устали давала интервью, рассказывая, как тяжело переживает развод.

 

Холли Берри и Оливье Мартинес

 

 

Под конец года настал черед еще одной звездной пары: Холли Берри в третий (!) раз развелась, на этот раз – с Оливье Мартинесом, в браке с которым прожила 2 года и родила сына. После этого актриса никак не комментировала свою не слишком удачную личную жизнь, лишь единожды заявив в интервью, что после очередного развода она «в полном порядке».

  

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

 

 

Даже 5 лет брака и 11 лет отношений не удержали вместе звезду «Трансформеров» Меган Фокс и звезду «Беверли Хиллз 90210» Брайана Остина Грина. В середине августа 2015 года стало известно, что Меган инициировала развод. Супруги воспитывают двоих сыновей, 2-летнего Ноа и годовалого Боди, и, несмотря на развод, по-прежнему проводят достаточно много времени вместе (не только с детьми, но и вдвоем). Меган не только хорошо общается с теперь уже бывшим супругом, но и выплачивает ему алименты, так как Брайан недавно попал в ДТП, имеет проблемы со здоровьем и не может нормально трудиться.

  

Кортни Кокс и Джонни Макдейд

 

 

В 2015 году должна была состояться не только свадьба Дженнифер Энистон, но и свадьба ее коллеги по сериалу «Друзья» и близкой подруги Кортни Кокс. Однако этого так и не произошло: в конце ноября стало известно, что Кортни и ее жених, гитарист Snow Patrol Джонни МакДэйд, отменили свадьбу и расстались. Звезды обручились в июне 2014 года, спустя 6 месяцев отношений – но до брака дело так и не дошло. Ходят слухи, что Макдейд бросил Кортни из-за ее сложного характера.

  

Аманда Сайфред и Джастин Лонг

 

 

Аманда Сайфред и Джастин Лонг встречались больше двух лет, но, как это часто бывает в Голливуде, не выдержали испытания плотным рабочим графиком – и расстались в конце лета 2015 года. В последний раз звездную пару видели вместе еще в мае, когда Аманда и Джастин вместе посетили гала-прием Met Gala в Нью-Йорке.

 

Шарлиз Терон и Шон Пенн

 

 

Шарлиз Терон и Шон Пенн на протяжении почти двух лет оставались одной из самых ярких и красивых пар Голливуда, постоянно отпускали друг другу комплименты в многочисленных интервью и даже готовились к свадьбе, которая должна была состояться в августе 2015 года. Однако в июне, спустя всего лишь несколько недель после совместного появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля, звезды расстались – причем по инициативе Шарлиз. После этого актриса не комментировала произошедшее, а утешение нашла, усыновив в начале августа второго ребенка – девочку из Африки.

  

Бритни Спирс и Чарли Эберсол

 

 

33-летняя Бритни Спирс никак не может найти счастье в личной жизни – в июне 2015 года она рассталась с очередным бойфрендом. С телепродюсером Чарли Эберсолом Бритни встречалась 8 месяцев – с ноября 2014 – и даже успела познакомить его со своими сыновьями, Шоном и Джейденом. Расставание, судя по всему, было отнюдь не полюбовным – спустя несколько дней после разрыва Бритни удалила все фото экс-бойфренда из своего Instagram, однако публично объяснять причину расставания не стала.

 

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд

 

 

Звезда «Безумцев» Джон Хэмм в 2015 году поставил сомнительный рекорд: он расстался с возлюбленной, Дженнифер Уэстфелд, спустя 18 (!) лет отношений. Актер и его подруга, знакомая нам по сериалу «Анатомия страсти» и картине «Дети сексу не помеха», начали встречаться в далеком 1997 году. Что стало причиной разлада — неясно. Одни ищут причину в алкогольной зависимости Хэмма (в январе этого года он даже проходил курс реабилитации), другие объясняют все нежеланием актера иметь детей.

 

О других разводах и расставаниях знаменитостей, пришедшихся на 2015 год, можно прочитать здесь. Не забывайте голосовать за самое громкое, на ваш взгляд, звездное расставание 2015 года!

Самое громкое расставание
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Комментариев: 14 Просмотров 11411 Опубликовано 24 декабря 19:07

комментарии

14 Написать новый

На мой взгляд самыми громкими были Аффлек и Гарнер и Мартинес и Берри, судя по количеству информации об этих событиях в прессе.

CJune 24 декабря 2015, 19:40
787

Жаль, что Фокс и Остин не смогли сохранить свой брак, но, может, для них еще не все потеряно...

Chеrry 24 декабря 2015, 20:42
6035

Очень жаль,что люди расстаются
Громко ли,тихо- сам факт, что стали чужими друг другу ужасен.

TUSA 24 декабря 2015, 21:09
19592

ага, а Голливуде вообще какой-то бред происходит

Авдея 25 декабря 2015, 21:31
602

мне жалко что расстались такие пары, как Бен и Дженнифер, Меган и Остин, а вообще развод - это очень печально.........

Panchenko 24 декабря 2015, 23:17
4434

вот расставанию Шарлиз с Пенном я рада была. ну не пара он ей.

Evil Evil Witch 25 декабря 2015, 05:38
11074

это точно. ещё написали, что они самая красивая пара Голливуда

Авдея 25 декабря 2015, 21:33
602

Аффлек тот ещё ко3лина и сексист, как я поняла.

Evil Evil Witch 25 декабря 2015, 05:39
11074

расставание Аффлека и Гарнер для меня было самым печальным.

Katрин 25 декабря 2015, 07:26
10610

Жалко, разводы-всегда плохо((

Олишна 25 декабря 2015, 13:53
2605

Бритни Спирс и какой-то очередной чувак, которого даже никто не знает -это одно из громких расставаний? Рили?

Daenerys 25 декабря 2015, 16:44
122011

Не, я все могу понять, но как посмели Россдейлы - это не могу.(( Про Гарнер с Аффлеком слухи давно ходили, а эти-то, эти! Как, ну каааак?!

Daenerys 25 декабря 2015, 16:46
122011

Бен и Джен, конечно, расстроили

elen@ka 27 декабря 2015, 20:08
24287

Гарнер и Аффлек удивили, всегда считала их одной из самых крепких пар.
Стефани и Россдейл очень расстроили, тем более младшенький такой кроха еще... жаль

mrs.Hiddleston 28 декабря 2015, 10:39
439


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее