Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Съемки соло-фильма о Бэтмене отложат до 2018 года

Warner Bros. продолжает разбираться с киновселенной DCEU, планы по которой постоянно меняются. Так, стало известно, что студия собирается отложить съемки соло-фильма о Бэтмене до 2018 года – и, таким образом, увидеть Бена Аффлека в главной роли в этом супергеройском блокбастере зрители смогут лишь не ранее 2019 года.

Съемки соло-фильма о Бэтмене отложат до 2018 года

Задержка с производством соло-фильма о Бэтмене связана, в первую очередь, с режиссером – создатель «Планеты обезьян» Мэтт Ривз, который заменит Бена Аффлека в режиссерском кресле, пока занят другими проектами, и Warner Bros. вынуждена дать режиссеру время как минимум до середины лета. Учитывая, что после этого несколько месяцев придется потратить на кастинг и подготовку к съемкам, старт непосредственного производственного процесса лишь в 2018 году выглядит вполне логичным.

Тем временем самого Аффлека в следующий раз в образе Бэтмена можно будет увидеть уже в ноябре этого года, когда на экраны кинотеатров выйдет ансамблевый супергеройский блокбастер «Лига справедливости». Кроме того, по слухам, Бэтмен может появиться в эпизоде в «Чудо-женщине», премьера которой запланирована на лето 2017.

Источник

Комментариев: 1 Просмотров 395 Опубликовано 20 марта 06:31

комментарии

1 Написать новый

Всегда был интересен принцип затягивания съёмок на несколько лет при наличии всех ресурсов.

Dzhamilevna 20 марта 2017, 07:14
9496


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее