Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Съемки 8 сезона «Ходячих мертвецов» возобновились

На днях во время съемок сериала «Ходячие мертвецы» произошел несчастный случай, и один из каскадеров упал с высоты в восемь метров, в результате чего получил несовместимые с жизнью травмы головы. Руководство канала AMC выразили свои соболезнования родным погибшего и на несколько дней прекратили съемки, однако сегодня они были возобновлены.
Съемки 8 сезона «Ходячих мертвецов» возобновились
«Готовясь к выходу на площадку, я снова думаю о Джоне, его друзьях и семье. Мои соболезнования всем вам и всем, кто знал Джона», - говорит член съемочной группы Полианна Макинтош. Источник также сообщает, что на съемки прилетел президент канала AMC Чарли Колье, однако эту информацию руководство никак не прокомментировало. Напомним, что 15 июля каскадер Джон Бернекер погиб, упав с балкона во время репетиции. Его родственники приняли решение об отключении аппарата, поддерживающего жизнедеятельность, и сообщили, что, согласно воле Джона, его органы пойдут на донорство.

Комментариев: 2 Просмотров 844 Опубликовано 18 июля 11:15

комментарии

2 Написать новый

Его родственники приняли решение об отключении аппарата, поддерживающего жизнедеятельность, и сообщили, что, согласно воле Джона, его органы пойдут на донорство.

чья-то смерть спасет чью-то жизнь. возможно несколько жизней.

Boyd 18 июля 2017, 21:38
14842

очень жаль Бернекера!
пусть земля будет ему пухом.

Boyd 18 июля 2017, 21:41
14842


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее