Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Руперт Френд вернется в роли Питера Квина в 6 сезоне «Родины»

Создатели «Родины» наконец-то официально ответили на вопрос множества поклонников сериала, будет ли Питер Квин в 6 сезоне – оказалось, что Руперт Френд, несмотря на все перипетии и чуть ли не смерть своего героя, все-таки готов вернуться в сериал, и совсем скоро зрители вновь увидят его в «Родине».
Руперт Френд вернется в роли Питера Квина в 6 сезоне «Родины»


Шоураннер «Родины» Алекс Ганса пообещал зрителям неожиданные повороты сюжетной линии Питера, сообщив, что его история обязательно удивит поклонников сериала – «и это будет совсем не то, что вы думаете».


В 6 сезоне «Родины» действие «переедет» в Нью-Йорк, и зрителям покажут последствия президентских выборов (в том числе и «передел» сфер влияния политических сил). По словам Ганса, все действие 6 сезона будет умещено в достаточно короткий промежуток времени между днем выборов и днем инаугурации нового президента. Также шоураннер сериала пообещал возвращение ряда «знакомых лиц», правда, кто именно вернется в «Родину» из прошлых сезонов, конкретизировать не стал.


Съемки 6 сезона «Родины» начнутся летом 2016 года, а премьера состоится, по традиции, этой осенью.

Комментариев: 10 Просмотров 2249 Опубликовано 30 мая 17:20
Теги: Сериалы

комментарии

10 Написать новый

Алекс Ганза, разве ты не достаточно поиздевался над Квином??? может уже оставишь его в покое?! ты его хотя бы убей по человечески. он не заслужил всего этого! и Кэрри твоя его не заслуживает! редкая сучка! мразь такая! большая эгоистка! возненавидела ее в 5 сезоне! весь Мир крутится вокруг нее. все от нее без ума. а она не любит никого кроме себя. нафига Саул так умолял ее вернуться в ЦРУ ? ей и повышение обещали... а поворот с Отто Дюрингом - о Боже! просто смешно!!! и ему Кэрри нужна. да ну нафиг. мне такой Хоумленд не нужен!

XS Extreme Girl 30 мая 2016, 18:28
10855

Слишком эмоционально, но в целом согласна.
А мне показалось, что было что-то вроде эвтаназии????

Эlen 31 мая 2016, 09:32
211

просто я была чересчур ярой фанаткой этого сериала, БОЛЬШИМ поклонником! восхищалась им! я пересматривала первые 4 сезона несколько раз. как сценаристы умудрились так испоганить такой шикарный сериал? - мне непонятно. Квинна полностью слили, Кэрри превратили в полную эгоистку, которая только отталкивает зрителей. ей не сопереживаешь как раньше. пол года прошло с момента окончания 5 сезона, но у меня от сильного разочарования эмоции все еще хлынут через край...
прочитав письмо Квина, Кэрри "с какого-то перепуга" решила, что он хочет умереть, и отключила его от аппаратов, убила его короче. решила сама взять в руки его судьбу. даже Саула не спросила. а что?? она же Кэрри Мэтисон!!! и в Бога может поиграть. и самое смешное - это то, что Кэрри про Квина (о том, что он в больнице при смерти) даже не вспомнила бы еслиб Йонас не бросил ее. он ее жестко бросил, и она прямо с его дома прискакала в больницу к Квину, чтобы убить его, чтобы сделать доброе дело, она же исполняет его желание (хотя не было такого желания, неизвестно, что он имел в виду в письме). помогает ему. ей еще спасибо надо сказать.
это сценаристы сделали Кэрри такой...

XS Extreme Girl 31 мая 2016, 11:02
10855

и у меня до сих пор неприятный осадок после 5го сезона. за Питера очень переживаю, даже не думала, что после Броуди мне так же сильно кто-то будет симпатичен. а Кэрри ужасно себя вела. и никакого Отто я видеть категорически больше не желаю

GRACE_KELLY 31 мая 2016, 16:27
10678

Отто придется видеть)) он четко сказал Кэрри: "встретимся в Нью-Йорке (в 6 сезона), я буду тебя ждать".
Кэрри отвратительно себя вела по отношению к Квину, наплевательски, а он ведь спас ее, рискуя собой. Астрид он очень дорог, она хотела помочь ему после того, как его ранили, просила Кэрри позволить ей увидеть его, помочь, но Кэрри не позволила ей. а потом когда Квинн пропал госпожа Кэрри Мэтисон даже не соизволила рассказать об этом Астрид, это же так сложно, два слова сказать Астрид, пусть лучше Квинн умирает. сама не искала его, так хотя бы позволила Астрид его искать, она бы возможно нашла его до камеры с зарином, у нее есть возможности, она же из немецкой разведки в конце концов. и кровоизлияние в мозг Квину обеспечила Кэрри, несмотря на предупреждения врачей. отправилась бы она вместо этого сразу в общягу того доктора, все равно ведь она через него нашла террористов, а Квинна еще больше искалечила "просто так".

XS Extreme Girl 31 мая 2016, 17:00
10855

Также шоураннер сериала пообещал возвращение ряда «знакомых лиц», правда, кто именно вернется в «Родину» из прошлых сезонов, конкретизировать не стал.

уже известно. дочка Броуди вернется. еще один повод поблеваться кто угодно, но только не она. опять люди будут смотреть перематывая сцены с ней. как это было первые 3 сезона

эх, какими шикарными были первые 4 сезона!

XS Extreme Girl 30 мая 2016, 18:35
10855

показать изображение
показать изображение

такого персонажа погубили(

XS Extreme Girl 30 мая 2016, 18:40
10855

Ураа..отличная новость

Alfie 30 мая 2016, 22:02
19

отлично! пересмотрела Родину уже 2 раза. Но скажу, что все-таки надо принимать во внимание очень важные предлагаемые обстоятельства в виде болезни Керри и вообще ее характера вцелом, чтобы ее понять, а не беситься и ненавидеть за то, что персонаж не соответствует вашим ожиданиям.

Tata_Nata 31 мая 2016, 11:30
382

я не забыла о ее болезни. но я не могу оправдать ее эгоизм только ее биполярностью, раньше да, но сейчас уже не могу. это уже не биполярность, а сама Кэрри. она так поступает даже когда принимает регулярно таблетки и здорова. но я тут конечно зря Кэрри ненавижу. во всем виноваты сценаристы. превратили серьезный сериал в Санта-Барбару, это уже не Родина, а "Все без ума от Кэрри". даже Йонас порвал с ней не из за ее характера, а только из за ее опасной работы. теперь и Отто будет за нее сражаться.
это выглядит очень неправдоподобно, сомневаюсь что в реальной жизни так много людей любили бы ее так сильно... даже зная о ее болезни. они что, будут терпеть ее невыносимый характер постоянно повторяя себе: "она не виновата! она не виновата! это все ее болезнь! это все биполярность! я должен терпеть! я должен все понимать"? вот уж не думаю.
а когда-то я Кэрри я очень любила. она мне начала не нравиться когда из за своего эгоизма решила утопить своего ребенка, который мешал ей, ее работе, без которой она не может жить. а ребенка ведь она оставила тоже ради себя, хотела иметь у себя частичку от Броуди. вот ради Броуди она всегда была готова пожертвовать своей работой. сколько раз хотела с ним все бросить и убежать.

XS Extreme Girl 31 мая 2016, 16:17
10855


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее